Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sicher mehr als 3 Sterne verdient!
Kein gefühltes 3 Sterne Hotel - eher nahezu 4 Sterne 👍, modern, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, top freundliches Personal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erster Ballermann Trip 👍.
Das Hotel ist sauber und Strandnah. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Ballermann Trip war das Hotel super. Ich werde es auch für den nächsten Trip buchen. 👍
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir waren nicht das erste und wohl auch nicht das.
Tolle ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr sauber, Frühstück und Speisekarte sind sehr gut. Wir waren mit neun Personen für drei Nächte. Gerne wieder☀️☀️👌
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ausblick vom Hotelzimmer ist nicht spannend
Sehr freundliches Personal und in Zentrumsnähe! Preis- Leistung ist absolut OK! Zimmer waren sauber und Klima funktioniert!
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen weil alles passt.
Super schönes, sauberes Hotel. Am Pool darf man nicht zu viele Erwartungen haben. Super Frühstück und das Mittag/Abendangebot für 7€ kriegt man 65% auf die Karte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Neu renoviertes Hotel mir Strandnähe
Super Lage, schön renoviert, gutes Frühstück, kleiner Pool im Innenhof. Haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für mich das bisher beste Hotel in Arenal
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt sehr verkehrsgünstig zu allen gängigen Locations und zum Strand. Das Personal ist super freundlich und immer relaxt. Ich würde immer Zimmer im 5. oder 6 Stock empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne sauber, leckeres essen,
Das Hotel ist sauber essen ein Traum super liebes Team die mit ganz viel eifer ihre Arbeit erledigen. Wir waren vor vier Jahren schon dort und es ist immer wieder toll.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Sauberes und modernes Hotel, Gute Lage, leckeres Frühstück, Pool leider sehr klein ansonsten sehr zufrieden gewesen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für paar Tage war es okay
Ja,Service war sehr gut.Zimmer sauber.Allerdings ist das Essen bei weitem nicht mehr so gut.z.b die Calzone war mit einen Gematsche mit Ketchup und Majonesse überzogen.