Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel ! Super Team !
Wir waren mit 7 Personen im PlanetOne von Fr. bis Mo. und sind alle vom neuem Hotelkonzept begeistert. ( Premium Gäste ) + Speisen und Getränke sind sehr gut und günstig. + Super nettes Team + Schöne Zimmer Wir werden beim nächsten Malle -Urlaub wieder das PlanetOne auswählen!
Andy(41-45)Deutschland
Top Hotel👍👍👍 leckeres Essen und saubere Zimmer
Super geiles Hotel👍👍👍. Wir waren vom 05.09-09.09.19 mit 11 Personen ( gemischter Kegelclub ) in diesem Hotel... ich muss sagen... einfach KLASSE👍👍👍 die Zimmer waren super sauber, die Bedienungen waren Mega nett und über das Essen möchte Ich mich eigentlich nicht Äussern😋! Dort kann man ein Premium Paket für 5€ am Tag buchen, dass heißt wenn man z.b ein Schnitzel aus der Karte für 9,50€ bestellt und man hat ein Premium Paket, dann kostet das Schnitzel nur noch 3,50€. Genauso wie eine Mega Große Pizza,…
Nick(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Schönes und modern eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Strandlage (2 min Fußweg). Frühstück ist in Ordnung, Service ist freundlich. Die Regendusche im Zimmer ist sehr schön!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, modern, preiswert, wie neu, fast perfekt.
Sehr überrascht, super schöne Zimmer. Alles wie neu. Nähe vom B2. Sehr nettes Personal, spricht deutsch, super Preis Leistung!!!!
Anke(46-50)Deutschland
Bestes drei Sterne Hotel in El Arenal
Tolles Hotel, super Lage, sehr sauber, ausreichendes Frühstück, sehr nette und hilfsbereit Angestellte, nicht laut
Tatjana(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder... mega
Alle freundlich, Zimmer sauber. Riesige Dusche. Mit dem Premiumpaket ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und dann auch noch lecker. Sehr zu empfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichen Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück gibt es sogar bis 11 Uhr und ist wirklich ausreichend. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet zb mit USB ladeanschlüssen.
Kira(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt super geeignet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und dafür ein qualitativ gutes Hotel, welches wir erneut buchen würden.
Landei(31-35)Deutschland
Genau richtig für ein Wochenende ohne Familie
Kleines Hotel mit einem Top Preis- Leistungsverhältnis für ein Party- wochenende. Super deutschsprachiger Service.
Sebastian(41-45)Deutschland
ModernesHotel in top Lage,sehr guter Service
Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Top Premium Speisen und Getränke-Angebot. Sehr guter Service und individuelle Lösungen