Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gute Wahl für guten Urlaub
Das PlanetOneHotel ist eine moderne Interpretation von all-inclusive und bietet auch anspruchsvollen Ballermanntouristen eine moderne, saubere Übernachtungsmöglichkeit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel direkt am Ballermann
Super schöne, großzügige, neue und saubere Zimmer, nettes mehrsprachiges Personal. Für 3 Sterne wirklich 100% top!!
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr freundliche Angestellte in einem super Hotel
Wir hatten während unseren 5 Tagen keinerlei Beanstandungen. Egal wo man hinsah, überall war es sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden vorzüglich gereinigt. Der größte Pluspunkt des Hotels ist meiner Meinung nach das Essens- und Getränkeangebot und natürlich die sehr freundlichen Mitarbeiter. Vielen lieben Dank an Corinna und alle anderen Angestellte. Wir hatten einen super Aufenthalt bei Euch.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Budget Hotel für den Ballermann Urlaub
Für den kleinen Geldbeutel ein sehr guter Kompromiss. Eine Querstraße weiter und man befindet sich auf Höhe Balneario 2, wo man gut und etwas ungestörter am Strand liegen kann. Freundliches Personal und modernes Hotel runden das ganze ab :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gerne wieder
Modern eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war super. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zum Partyurlaub vor Ort & das Hotel erfüllt hierfür jeglichen Zweck. Zimmer waren sehr sauber & das Personal sehr nett. Nah am Strand und an diversen Kiosk Supermärkten. Wir kommen wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Neues Lieblingshotel auf Mallorca
Wir waren schon zwei mal da. Hat uns wirklich super gefallen. Dieses Jahr sind wir wieder drei mal auf der Insel und haben alle drei Aufenthalte in diesem Hotel gebucht. Absolut zu empfehlen!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Modernes, chices Hotel mit super Personal
Das Hotel ist super. 15 Min zum Highlife und dennoch ruhig. Nebenan Supermärkte, ein tolles Restaurant. Frühstück wirklich gut, Personal top, Zimmer top!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Prima Hotel in sehr guter Lage!
Sehr sauber, gute Lage, prima Frühstück! Ein- und auschecken problemlos. Nah am Strand und in kurzer Zeit in Palma. Schönes großes Zimmer mit super Betten.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
One of the best hotels in arenal
Die Bedienungen sind sehr nett und freundlich, das Essen ist sehr gut und ausreichend und hat das beste Preisleistungsverhältnis