Wir waren schon zwei mal da. Hat uns wirklich super gefallen. Dieses Jahr sind wir wieder drei mal auf der Insel und haben alle drei Aufenthalte in diesem Hotel gebucht. Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist super. 15 Min zum Highlife und dennoch ruhig. Nebenan Supermärkte, ein tolles Restaurant. Frühstück wirklich gut, Personal top, Zimmer top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima Hotel in sehr guter Lage!
Sehr sauber, gute Lage, prima Frühstück!
Ein- und auschecken problemlos. Nah am Strand und in kurzer Zeit in Palma.
Schönes großes Zimmer mit super Betten.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 3 Minuten zum Stand, 10 Minuten bis zur Party.
Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer werden teilweise sogar zweimal täglich gemacht.
Unbedingt zu empfehlen ist das Premium Konzept. Für 5euro pro Tag gibt es auf alle Speisen und Getränke 75prozent Preisnachlass.
Modern, gut organisiert, Probleme werden schnellstmöglich gelöst, liegt nahe am Strand, Preisgünstig, Reichhaltiges Frühstück, Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Wir waren ausschließlich zum feiern dort; dafür war das Hotel super - schneller Check-In / Out, gutes Frühstück, alles sauber und neu. Direkt um die Ecke befindet sich ein großer Kiosk, bei dem man recht günstig seine Sachen bekommt.
Sehr zentrales Hotel. Man sollte keinen Luxusurlaub erwarten - für ein paar Tage am Ballermann aber empfehlenswert. Frühstück ist vergleichsweise gut. Die Zimmer sauber und modern. Die Putzfrauen sind allerdings wirklich ungewöhnlich laut. Ab 08:00 Uhr hörte es sich wie auf einer Baustelle an.