Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Hotel, zum Saufurlaub schon fast zu schick
Wir (6 Männer) waren im Planet One während des Ballermannurlaubs untergebracht. Das Hotel scheint erst vor kurzem komplett renoviert worden sein. Der Strand ist in 3min zu erreichen und der Bierkönig und der Megapark in ca. 15min. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, feines, schönes Hotel
Tolles Hotel zum feiern! Es hat eine wirklich gue Lage, leckeres essen, sehr nettes Personal und es ist alles auf deutsch. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eigentlich super!
War sehr endspannend und schön! Nettes Personal und super leckeres Essen! Direkt in der Zivilisation und sehr modern!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönstes Hotel!
Sehr sauberes Hotel in 2. Reihe. Ich war zum 6. mal in El Arenal und habe in noch keinem besseren Hotel gelebt. Sehr lobenswert ist das freundliche Personal. Da dieses Hotel erst im Mai17 neu eröffnet & Kernsaniert wurde, sind Mängel nicht zu finden. Ca. 1 Gehminute bis zum Strand. Höhe Ballermann 2. Bis zum Megapark, Bierkönig und Oberbayern sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Ich komme sehr gern wieder !