Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage war für uns sehr gut. Man konnte von dort aus nach kurzer Autofahrt viele Dinge sehen und erleben die wir uns vorgenommen haben.
Es war nicht nur ein Hotelzimmer sondern eine kleine Wohnung, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Als Standort zur Erkundung der Insel aber ok. Zu unserer Reisezeit war nicht viel los. Ohne Auto geht gar nichts. Der Strand ist Natur pur- zum spazieren gehen.
Das Hotel ist kein Best Western Hotel mehr, älteres Hotel mit entsprechendem Mobiliar, Die Suite mit separatem Wohnzimmer und voll ausgestatteter Küche war groß, Wenig Tageslicht im Zimmer, da ein großer Baum viel Schatten spendete. Der Naturstrand ist kein Badestrand!. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Kauai - die Garteninsel und regenreichste Insel der Inselgruppe - hat eine beeindruckende Vegetation. Für uns waren 3 Tage ausreichend um einen Eindruck von Kauai zu erhalten. Der Pool war sehr klein. Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne Anlage mit grosszügigen Zimmern
Die Anlage hat mehrere Gebäude, welche immer zwischendurch mit 3 Pools gesäumt ist. Vor den Gebäuden hat es jeweils genügend Parkplätze vorhanden. Die Sauberkeit war einwandfrei, wir hatten ohne Mahlzeiten gebucht.
Die Zimmer waren sehr gross. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, vor dem Schlaf- und Wohnzimmer hatte es jeweils einen Balkon.
Die ganze Anlage ist offen gestaltet mit schönen Pflanzen und Blumen, die Pool-Bereiche sind eingezeunt, man kommt mit dem Schlüssel hinein.
Mit dem Mietwagen die Insel…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten anstelle eines Doppelzimmers (wir glauben, die haben gar keine) ein 2-Zimmer-Appartement mit voll eingerichteter Küche. Das Hotel ist nicht neu, aber alles war noch in gutem Zustand. Wir hatten einen Gartenblick und eine große Veranda. Es hat uns sehr gut gefallen. Einen Safe gab es kostenlos im Zimmer und das Parken vor der Tür kostete auch nichts extra. Es sind nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. An der Rezeption gibt es einen freien Internet-Terminal, wo man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Appartement in schöner ruhiger Lage!
Im Plantation Hale hatten wir eines der schönen großen Appartements bestehend aus großem Wohnbereich mit offener, voll ausgestatteter Küche, Schlafzimmer mit 2 Queensize Betten und einen schönen Bad mit Dusche/Badewanne. Beide Räume hatten Zugang zur Terrasse die zum Garten raus ging.
Super netter Check In - saubere Zimmer, und absolute Ruhe da das Hotel abseits der Straße liegt.
Netter Garten mit verschiedenen Pools und Wirlpools - kein Designwunder aber absolut ausreichend! Im Garten gibt es feststehende…
Unser Apartment war sehr groß und gemütlich eingerichtet, auch wenn die Einrichtung wohl schon ein paar mehr Jahr auf dem Buckel hatte. Die Küche war sehr gut eingerichtet und es fehlte an nichts. Selbstversorgung ist kein Problem, da in der Nähe (mit PKW) einige Supermärkte (Safeway, Foodland) sind.
Auf dieser Insel ist sowieso alles in kurzer Zeit erreichbar ;-) Jederzeit wieder!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Cono
voll ausgestattete amerikanische Wohnküche. Separates Schlafzimmer mit Safe im Schrank ($1 pro Tag), Bad
Freies Parken
offene Lobby mit Internet PC, schmaler Strand und Coconut Shopping Center zu Fuß erreichbar; gleich um die Ecke Supermärkte etc.
Die Anlage Plantation Hale gehört zur Kette Best Western. Es gibt insgesamt 10 Wohngebäude mit jeweils 16 Apartments. Jedes Gebäude hat nur 2 Etagen. Die Anlage ist schon etwas älter, macht insgesamt aber einen guten Eindruck. Es gibt kein Restaurant direkt im Hotel, aber in der Nähe. Die Apartments sind auf Selbstversorger ausgerichtet.
Die Anlage ist fürs Essen zubereiten und Schlafen geeignet, ansonsten sollte man sich nicht hier aufhalten, sondern Kauai kennenlernen. Außerdem gibt es woanders deutlich schönere…
Schlafzimmer, Badezimmer und vollständig eingerichteter Küche. Zwei Fernseher. Mit Balkon mit Gartenstühlen. Das Hotel liegt zentral und an einer durchgehenden Straße ( aber mit genug Abstand um damit keinen Ärger zu haben) die sowohl Richtung Norden oder Richtung Süden geht. Man kann von dort aus die ganze Insel erkunden. Man kann zu einem kleinem Einkaufszentrum mit Essmöglichkeit zu Fuß laufen, schräg auf der gegenüberliegenden Seite liegt ein anderes Hotel mit einem sehr guten Restaurant und der Ozean ist über…