Arnulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht so ganz optimal
Eigentlich recht gut gelegen und eine großzügige Anlage, Es gibt ein Haupthaus und mehrere Gebäude mit Apartments. Diese sind unterschiedlich ausgestattet. Schlafzimmer, Küche / Wohnraum, Nasszelle und manche mit Privatsauna. Im Haupthaus befindet sich ein Schwimmbad und ein Freibad befindet sich in der Anlage. Aufzüge vorhanden.
verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub, auch ohne Schnee
Gute Lage, allerdings mit Ski u Skischuhe doch etwas weiter weg von der Piste als gedacht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Platinum Mountain
Das Hotel ist wirklich sehr schön die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Essen ist sehr gut. Nur mit der Bar am Abend war ne Katastrophe. Das hatte mit Service nichts zu tun . Das Personal hatte überhaupt kein Konzept auch mit der Sprache gab es Probleme. Kein Deutsch aber auch kein Englisch. Für ein Fünf Sterne Hotel einfach nicht würdig. Sind auch dann nicht mehr in die Bar gegangen haben uns was anderes gesucht. Zu empfehlen ist aber die Pizzeria am Hotel.

Dom(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Das Hotel liegt direkt am Ausgang der Bergloipen und in unmittelbarer Nähe des Lifts. In der Sommersaison steht ein beheiztes Freibad zur Verfügung.
Thomas(46-50)Deutschland
Für ein 5 Sterne Haus ist noch viel Luft nach oben
Modernes Hotel und Apartmentkomplex. Lage des Hotels überzeugt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob Rezeption, Bar oder Wellness. Wir hatten alles mögliche im Hotel ausprobiert: SPA, Fitnessstudio, A la Carte Restaurant, Bar, Zimmerservice usw. Der erste WOW Eindruck vergeht schnell, weil es einfach zu viele negative Kleinlichkeiten im verschieden Bereichen gibt, die in einem 5-Sterne Haus einfach nicht vorkommen dürfen. Fazit: Anspruchsvolle Gäste könnten enttäuscht sein.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine Super Ausstattung und ist für Familien super geeignet. Das Hotel bietet viel für Kinder und ist super gelegen. Das Buffet war sehr üppig und es ist reichlich von allem vertreten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und geben ihr bestes, trotz kleineren Verständigungsprobleme. Wir kommen gerne wieder.
Adriane(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Nun, nach dem wir uns beim Hotelmanager beschwert und unsere negativen Erfahrungen über Bewertungsportal abgegeben haben, hat sich der Aufenthalt zum Positiven verändert! Der Service wurde viel besser, die Mitarbeiter freundlicher, fehlendes Essen am Buffet schneller nachgefüllt!
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!!! Keine 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Katastrophale Bedienung!Man wird am Eingang nicht einmal mit einem Lächeln begrüßt. Die Bedienung im Restaurant ist sehr unerfahren und inkompetent. Haben von großen und ganzen keine Ahnung. Das Essen wird kalt serviert. Im Speisesaal ist es nicht besser. Keine große Auswahl an Speisen....das gehört sich nicht in einen 5 Sterne Hotel. Die Zimmer waren bei der Ankunft nicht richtig gereinigt und zwischendurch findet auch keine sorgfältige Reinigung statt. Also...dieses Hotel nie…
Stefanski(41-45)Deutschland
Kein schönes Hotel
*******************************Das Personal ist sehr unfreundlich und unkompetent ! Kein 5 Sterne ******************************
Stephan und Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für 5 Sterne fehlt noch der Feinschliff
Sehr großer Hotel-/Appartementkomplex, schöne, moderne Inneneinrichtung, Schwimmbad etwas zu klein für die Hotelgröße, Außenpool und Kinderspielplatz vorhanden. Abendliche Veranstaltungen leider nur in polnisch, englisch wäre wünschenswert, auch die Sitzmöglichkeiten dort sind sehr begrenzt.