Wie immer alles hervorragend,? sehr nette Mitarbeiter und das Essen auch gut.
In den letzten Jahren ist sehr viel in das Hotel und die Außenanlagen investiert worden.
Wir können nur sagen alles top und wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist modern, sauber. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und das Badezimmer zum Wohlfühlen. Das Essen (wir hatten nur Frühstück)...ist ausgewählt, vielseitig und lecker. Die Außenanlagen sind zum Erholen wie geschaffen und der Strand toll.
Mir haben nur die angekündigten Volleyball Felder gefehlt
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen.
Schönes modernes Hotel mit bester Lage am Strand. Das Hotel und die Lage an der Bucht von Alcudia ist für Urlaubsreisen von Alleinreisenden, Paaren und auch Familien geeignet.
Sehr schöne, gepflegte und grosse Hotelanlage an herrlichem Sandstrand Playa de Muro, fernab vom Ballermann. Sehr Familienfreundlich, allgemein super netter Service und tolles Essen!
Das Beste am Hotel ist die tolle Außenanlage sehr große Liegewiese wo viele Palmen und schöne Bäume drauf stehen. Direkter Zugang von der Liegewiese zum Strand. Das Essen ist sehr gut in die Zimmer sind sauber. Leider für Raucher sehr ungemütlich da nur noch an wenigen Stellen außerhalb geraucht werden darf
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde wieder dort Urlaub machen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden uns erfüllt wie zum Beispiel Essen auf der Terrasse. Der Service war sehr gut und sehr nettes Personal. Hatte meine Kamera bei der Abreise im Hotel vergessenen aber nach einem Telefonat mit der Rezeption wurde mir die Kamera zu geschickt. Wirklich guter Service.Ein besonderer Dank an Frau Pedrona.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel mit tollem Garten direkt am Strand
Hochwertige moderne Hotelanlage. Sehr schöner Garten. Direkt am Strand. Schöner Spielplatz für Kinder, aber leider kein Kinderpool mit rutschen o.ä. Insgesamt aber zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, familiäres Hotel, direkte Strandlage
Sehr gute Lage direkt am Meer, schöner großer Garten, ausreichend Liegefläche, kein Gerangel um Liegestühle. Sehr freundliches Personal, teilweise schon jahrelang dort, Man kennt sich. Sehr familiär.