Bewertungen (5 455)

Arne(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Seit 2014 sind wir regelmäßig hier. Das Hotel hat es geschafft, einen gleichbleibend hohen Standard aufrecht zu erhalten. Die Instandhaltung der Gebäude läuft stetig, man findet immer wieder Veränderungen, die das Erscheinungsbild positiv beeinflussen. Anpassung an Coronamaßnahmen wurden mit Bravour gemeistert. Auch wenn die Lage, bedingt durch Stornierungen und Hygieneauflagen, mit Sicherheit nicht einfach ist, so lässt sich das Personal nicht beeindrucken und ist durch die Bank weg professionell und freundlich.…
Renate(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Sonne und Meer im Oktober, ideal
Vor allem auch für Kinder ideal, da das Meer bis weit hinaus begehbar ist. Das Hotel hat eine schöne Parkanlage. Die Liegestühle am Meer müssen extra bezahlt werden!
Michael Günther Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur
Sehr sauberes und modernes Hotel direkt am Strand mit ausreichend Platz und vielen Liegen. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen mit hoher Qualität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das war wohl das letzte mal....
...das ich dieses Resort bewerte! Da ich es jetzt schon zum 17x mal bewerte! Zum einen gehen mir die Worte aus, zum anderen sagt die Anzahl der Besuche aus, wie zufrieden wir immer sind bzw. waren und wieder sein werden...
Marco(26-30)Schweiz
Preis-Leistung stimmte leider nicht
sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand. Für meinen Geschmack etwas zu sehr etepetete. Lange Hosen beim Abendessen, mag ich in den Ferien grundsätzlich nicht. Rauchen auf dem Balkon vom eigenen Zimmer nicht gestattet bzw. auf der ganzen Hotelanlage nicht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes großes Hotel mit wunderschönem Strand. Essen ist gut, viel Auswahl. Der Schokoladenbrunnen leider zu selten.
Christiane und Vanessa(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub trotz Pandemie
Die schönste und gepflegteste Hotelanlage direkt am Strand. Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub mit herausragendem Hygienekonzept.
TeddyBiker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit großflächigem Anwesen.
Ein wunderschönes 4-Sterne Hotel direkt am schönsten Strand auf Mallorca. Das Essen und Service war hervorragend und das SuperiorZimmer mit seitlichen Meerblick sehr schön. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.
War auch da(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Strand und Bademöglichkeiten, gute Freizeitangebote und mehrere fussläufige Läden
Andreas(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zusammenfassung Siehe Oben
Wir waren schon über fünf Mal in Esperanza. Die Lage ist zweifellos Einmalig und das teilweise langjährige Personal sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer und Bäder sind eher klein jedoch Renoviert mit Balkon. Was uns gestört hat war die komplett leere Minibar in einem 4 Sterne Hotel. Sehr umfangreichesFrühstücks-Vorspeisen und Nachspeisenbüffet. Die Qualität der Hauptspeisen liess jedoch Punkto Wärme und Zartheit des Fleisches deutlich zu wünschen übrig und war in den vergangenen Jahren deutlich…