Wir waren für 10 Tage als Familie dort. Wir waren insgesamt zufrieden und wollen in unserer Bewertung nur kurz auf die wenigen Dinge eingehen, mit denen wir nicht zufrieden waren. Unsere größte bitte an das Hotel wäre die dringende Erneuerung der Außenduschen an den Pools! Es kommt so gut wie kein Wasser heraus, so dass man sich nicht wirklich duschen kann. Das haben wir als wirkliche Einschränkung im Urlaub empfunden. Auch am Eingang zum Strand befinden sich keine Möglichkeiten zum duschen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Schalldämmung zu den anderen Zimmern war gering. Da die Appartements fast ausschließlich von Familien gebucht werden, hört man so gut wie immer „Familienlärm“. Uns hat es nicht gestört. Sehr gute Reinigung des Zimmers! Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, die sehr leicht auseinander rutschen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Was wir als sehr großen Nachteil empfunden haben war, dass es beim Abendessen zu langen Warteschlangen am buffet kommt. Wenn man sich „nur mal eben noch 2Kartoffeln“ holen möchte, muss man sich direkt hinten in der Schlange anstellen und lange warten. Im Innenbereich des Restaurants ist es relativ laut. 99% der Reisenden sind Familien mit Kindern im Kleinkindalter.
Wir haben das Resort als relativ unpersönlich empfunden, was aber der Größe geschuldet ist. Die einzelnen Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr engagiert bei der Arbeit.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße der Playa de Muro. Die Straße hört man vom Zimmer definitiv, aber nur bei geöffnetem Fenster.
Das Animations Team war sehr nett und bemüht. Fast unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Fahrradverleih den wir auch genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrter Gast, Liebe Luisa! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Das Resort verfügt über viele verschiedene Zimmertypen, welche sich durch Grösse, Ausstattung und Lage unterscheiden. Leider mussten wir unsere vorgesehne Modernisiertung der Appartements aufgrund von Covid verschieben. Wir würden uns freuen Ihnen für Ihren Nächsten Aufenthalt zu helfen das perfekte Zimmer in der perfekten Lage zu finden. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns in Bezug auf die Betten informiert hätten dann hätten wir diese gern für Sie zusammen befestigt. Natürlich ist das Playa Esperanza Resort kein kleines Hotel. Die drei Gebäude verteilt im weitläufigen Gartenbereich bilden jedoch einen angenehmen Ferienkomplex direkt am Strand der Playa de Muro. Desweiteren ist unser gesamtes Team täglich bestrebt unseren Gäste einen sehr persönlichen Service zu bieten und das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns freuen erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und Sie auch noch in den letzten leichten Kritikpunkten vom Gegenteil überzeugen zu können. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort