Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gerne jedes Jahr wieder!

Gut

Wir waren das 10. oder 11. Mal dort. Es ist wie "nach Hause kommen". Sehr nette Mitarbeiter und schöne, renovierte Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert und kommen jetzt hell und modern daher. Wenn man auf hohem Niveau meckern will, ist der Fernseher ein bisschen klein und zusätzliche Kissen mit "echter" Bettwäsche fehlen.

• Jeden Abend werden die unterschiedlichsten Speisen am Buffet angeboten. Für jeden ist etwas dabei. Richtig gut haben und die vielen spanischen Speisen gefallen. Wir hatten unseren Platz draußen, was sehr entspannt war (nichts gegen Kinder, aber in Ruhe essen, ist schon was Feines ;) ). Das Hotel hat am Buffet Pfeile am Boden markiert, die in eine Richtung zeigen, allerdings haben sich hier bei unserem Aufenthalt sehr wenige Gäste daran gehalten - was sehr schade war. Auch wenn man selbst Abstand gehalten hat, gab es Experten, die sich dann noch vor gedrängelt haben, da sie die vermeintliche Lücke genutzt haben. Aber dafür kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Desinfektionsmittel-Spender sind ebenfalls überall aufgestellt.

• Der Service ist super. Die Rezeption ist 24h besetzt, Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch wird hier gesprochen. Wenn man ausnahmsweise zu einer anderen Zeit essen möchte, wird einem sehr gut weitergeholfen. Die Reinigungsdamen haben (zumindest auf unserer Etage) einen hervorragenden Job gemacht. Super fanden wir die Desinfektion der Liegen (grüne Klammer = desinfiziert).

• Mit dem Mietwagen fährt man rund 45 Minuten. Die Lage ist v.a. für Strandurlaub perfekt.

• Gut

Wir haben Gäste gesehen, die Aerobic gemacht oder (Tisch-) Tennis gespielt haben. Die Anlage verfügt über insgesamt 3 Pools. Abends gab es für die Kinder Animation, am letzten Abend auch für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, Liebe Vanessa! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns jedes mal auf neue Sie bei uns begrüssen zu dürfen und das Sie sich als Teil der "Familie " wie zu Hause fühlen. Wir haben Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Kissenbezügen notiert. Schön, dass wir Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot wieder überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort