Großes, sauberes und besonders für Familien geeignetes Hotel in bester Strandlage. Moderne Zimmer, schöne und große Poolanlagen (3), direkter Strandzugang und wirklich tolles Essen!
Unser Zimmer lag im 1. OG des Haupthauses mit seitlichem Meerblick. Allgemein saubere und modern ausgestattete Zimmer mit ebenerdiger Dusche ohne Badewanne. Unser Zimmer hatte zudem eine sehr schöne große Terrasse. Die Sauberkeit im letzten Detail könnte vielleicht noch gründlicher ausfallen. Der Reinigungsservice der Zimmer findet täglich und diskret statt.
Man wird es sicherlich nie immer allen recht machen können... Wir waren von der Verpflegung (Halbpension) jedenfalls begeistert!!! Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind so vielfältig und reichhaltig in seiner Auswahl, dass "eigentlich" JEDER etwas passendes finden sollte - auch für die Kleinen. Alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Der Speisesaal ist sehr groß und weitläufig und hat bei passendem Sitzplatz einen wirklich tollen Meerblick!
Diesen mussten wir eigentlich nie in Anspruch nehmen. Von der Reiseagentur TUI gibt es direkte Ansprechpartner vor Ort. Andernfalls hilft einem auch die Rezeption schnell weiter (z.B. Corona-Schnelltests).
Liegt am unteren Ende des langen Strandes von der Bucht von Alcudia, und damit deutlich ruhiger als die Hotelanlagen in der Nähe zum Hafen. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein Nationalpark, der für Spaziergänge genutzt werden kann (leider nur bis 18Uhr!). An der Hauptstraße befinden sich viele Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Empfehlen können wir ebenfalls die Altstadt von Alcudia, die wirklich sehenswert ist.
Schönes Angebot mit dem Fokus auf Kinder. Gerne haben wir die täglich stattfindende Mini-Disco für unsere kleine Tochter (<2) genutzt. Auch war der "Kindergarten" für unsere Tochter eine tolle Beschäftigungsmöglichkeit, die zum Strand und Pool eine willkommene Abwechslung bot. Coronabedingt waren nicht alle Aktivitäten möglich, wie z.B. das Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Wilhellm |
Sehr geehrter Gast, Lieber Wilhelm! Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihre leichte Kritik in bezug auf die Reinigung haben wir notiert. Es würde uns freuen Sie uns Ihre Familie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort