Bewertungen (5 455)

Christina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für alle Altersklassen.
Tolles Hotel für Familie, direkt am Strand. Man kann sehr weit ins Meer laufen, das Wasser wird sehr lange nichg tief. Riesiges Spielzimmer bei schlechtem Wetter. Meer ist kristallklar. Pool ist geheizt ab 1. Oktober. Wir waren schon das 3. Mal da und gehen wieder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat eindeutig 5 Sterne verdient!
Die Anlage ist sehr schön. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Es gibt mehrere Pools. Durch den Garten gelangt man direkt an den Strand Im ganzen Garten sind Liegebereiche. Obwohl die Anlage sehr groß ist, somit über viele Gäste verfügt, herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schon seit mehr als 20 Jahren immer wieder gerne
unmittelbare Lage zum Strand , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,tolles Essen, schönes Zimmer
Alina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien. Nichts für Ruhesuchende
Modernes, sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einem noch schönerem Strandabschnitt. Wird als Familienhotel geführt was für uns vollkommen in ordnung ist... sollte in diesem Fall aber wirklich als Kinderhotel deklariert werden. Wir kommen aufgrund der Lautstärke und Rücksichtslosigkeit mancher Eltern nicht wieder.
MCK(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
grossartige Anlage, viele Pools, Möglichkeiten zum Rückzug und für Entertainrment, Apartments sind günstig aber schön hergerichtet und bieten alles was man als Familie braucht. Ein Geschirrspüler wäre noch wünschenswert gewesen. Das Essen war super und auch die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind toll. Strand direkt an der Anlage (Achtung Taschendiebe!). Alles in allem eine tolle Anlage.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt lohnt sich
Gute Lage direkt am Strand,
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und weitläufig, sehr schön ruhig gelegen und das Personal super freundlich. Es waren ausreichend Liegen in der schönen Anlage vorhanden. Ein direkter Zugang zum Sandstrand lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Das Essen bietet für jeden Geschmack eine abwechslungsreiche Auswahl, sowohl morgens als auch abends.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Einrichtungen
Tolle Lage direkt am Strand. Für Familien mit Kindern super. Schöne gepflegte Anlage. Besonderes Highlight waren die zutraulichen Katzen mit Kitten, die immer an derselben Stelle anzutreffen waren.
Franz (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist allen Belangen sehr gut. Der Strand und die Auswahl beim Essen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich mit großem Aber!
Wir verbrachten unseren Familienurlaub im Playa Esperanza Resort by Meliá auf Mallorca und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel punktet mit einer hervorragenden Lage, großzügigen und sauberen Zimmern, einer gepflegten Anlage sowie vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Unser vierjähriges Kind fühlte sich wohl, und auch wir konnten viele entspannte Momente genießen. Der Großteil des Personals war freundlich, hilfsbereit und professionell. Umso bedauerlicher ist eine Situation, die so in einem ausgewiesenen…