Bewertungen (5 455)

Johanna(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf hohem niveau
Sehr grosse,direkt am meer gelegene unterkunft.Grosse saubere parkanlage,sehr guter zimmerservice,freundliches personal trotz grossem gästeaufkommen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für jeden etwas dabei
Meine Erwartungen wurden übertroffen - sehr gepflegt, organisiertes Hotel Wir würden jederzeit wiederkommen
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel war wirklich sehr gut. Es war sehr sauber, super gelegen und alle waren sehr freundlich. Das Essen war mega und im gesamten war ich noch nie so zufrieden mit einem Hotel. ES STIMMTE ALLES
Ina Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, mit mehreren Gebäuden und Poolanlagen , besonders die Gartenanlagen sind sehr gepflegt, sehr schöne Bucht von Plays de Muro …
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub für groß und klein
Für uns ist es einfach der perfekte Urlaub… Wer hier was negatives findet der kann nicht ganz normal sein. Hier ist wirklich alles 1A. Es wird total viel für Kinder gemacht. Die Pools und der Strand ein Traum.. es gibt immer genug Liegen. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Restaurant ist 1A. Wir würden immer wieder kommen…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, jedes Jahr gerne wieder in der Suite
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Busse fahren nach Alcudia, Palma etc.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel super, Zimmer weniger
Zimmer mit seitl. Meerblick hat keine Minute Sonne am Tag und morgens von 07.00 Uhr bis 14.00 Uhr war täglich ein Höllenlärm, auch von einem Maschinenraum und von anfahrenden Lastern etc.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel war für unseren Sommerurlaub optimal. Die Anlage ist weitläufig, so dass sich die zahlreichen Gäste gut verteilen. Für Kinder werden ausreichend Aktivitäten angeboten. Der Strand ist wunderschön. In der Nähe gibt es eine tolle Strandbar.
Tolle Anlage (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Leider hat uns eine gemütliche Ecke zum Rauchen gefehlt. Diese sollte man unbedingt einrichten. Der Speiseraum war sehr laut. Die Anlage jedoch ist super. Die Schrank Ablage in den Hotelzimmern sind unzureichend. Der Strand ist traumhaft und immer zu empfehlen. Liegt genau vor der Tür.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2025
Ein weitläufiges und sauberes Hotel mit schönen Pools
Sehr schönes Hotel, viel Platz, sehr sauber und alles hat gepasst. Es gibt genug Liegen am den Pools und der Garten ist gepflegt und ordentlich.