Bewertungen (5 455)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Extrem lautes, hellhöriges Familienhotel
Lautes, extrem hellhöriges Familienhotel in direkter Strandlage gelegen an der stark befahrenen Straße zwischen Alcudia und Can Picafort, deren Verkehrslärm man bei ruhigem Meer auch nachts in den strandnahen Zimmern hört - je nach Zimmer herrlicher Blick, sehr schöner Garten - Einzelreisende werden, obwohl sie sehr viel bezahlen müssen, als Menschen zweiter Klasse behandelt - Die Vertröstung von Gästen ist hier Programm - mehr dazu weiter unten
Steffi (36-40)Schweiz
Schöne sichere Ferien
Die Lage und die grosse Anlage sind einfach unschlagbar! Dieses Jahr mit einigen Einschränkungen wegen Covid-19, trotzdem hats uns gefallen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelresort speziell für Familien mit Kleinkind
Ein Aparthotel in sehr schöner Lage direkt am Strand und großzügiger Grünfläche mit viel Platz für die Sonnenliegen. Wohnraum mit großem Fernseher, Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle und Cerankochfeld. Großer Balkon mit Meerblick.
Angelika(51-55)Österreich
Hotel mit wunderschönen Gartenanlage
Kompetent bzgl. Covid 19 Hygiene Maßnahmen, freundliches Personal, sehr sauber, direkter Strandzugang, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr angenehm, wir kommen wieder...
Trotz der Corona-Zeit hat uns das Hotel durch sein Hygiene-Konzept mehr als überzeugt. Das Personal hat uns eine wunderschöne Zeit verbringen lassen. Die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes ist phänomenal und die Pools superklasse.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Strandhotel !
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, entspannt trotz striktem Hygienekonzept -------------------
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Der Esperanza Hotelkomplet besteht im wesentlichen aus 3 Bereichen. Das Haupt Hotel in der Mitte, daneben das Parkhotel (Apartments) und die Suites. Wir haben uns für die Suites entschieden und dort die Junior Suite Superior mit Terrasse und Balkon genommen.
Shkelzen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist weiter zu empfelen , ohne Bedenken.
Freundlich, sauber, Qualität, super Bedienung, essen frisch und reichlich. Strand für Familienurlaub ,leichte Brise sehr angenehm.
Jeffrey(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub gewesen mit kleinen Macken
Sauberes Hotel und nettes Personal. Direkt am Schönen Strand. Sauberer Pool. Hygienevorschriften werden im Hotel sehr penibel eingehalten, Was gut ist. Thai massage TOP! Andere Massagen Flop! Aber am Strand gibt es keine Kontrollen und man wird schon fast von den afrikanischen Verkäufern belästigt, jede halbe Stunde. Also am Strand eher wenig Ruhe und sehr wenig Schutz vor Corona!!! Aber es ist ein sehr sehr schöner Strand und schönes Blaues Wasser. Leider war das Preisleistungsverhältniss Viel zu Teuer. Das…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlage !!
Superschöne, saubere Hotelanlage mit vielen Palmen und anderen diversen Pflanzen. Allgemein gute, ruhige Atmosphäre. Direkt am wunderschönen, flachabfallenden Dünenstrand mit glasklarem Wasser.