Bewertungen (5 455)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden sicher wieder kommen!!!
Optimale Lage des Resorts am breiten Strand. Gepflegte parkähnliche Hotel-Anlage. Großzügiges Appartement. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an den Büfetts bei sehr guter Qualität. Wir kommen sicher wieder!
Sunie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel in toller Strandlage
Sehr schönes Familienhotel in toller Strandlage. Für 1 Woche Strandurlaub sehr zu empfehlen. Essen absolut in Ordnung und lecker.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage, direkt am herrlichen flach abfallenden Sandstrand. Für Kinder ein Paradies. Sehr freundliches Personal. Fantastisches, vielfältiges und hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet. Super auch das abendliche Unterhaltungsprogramm.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlurlaub!!
Wir hatten wiederholt app.gebucht und waren wieder rundum zufrieden. Ein schöner Balkon,sehr saubere und gepflegte anlage
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Familienhotel, alles für Kinder ausgelegt. Direkt am schönen Sandstrand. Hotel war alles sehr sauber. Genügend Liegen zum Sonnen, viele Freizeitangebote. Indoor "Kindergarten".
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Ferienanlage für Familien am Strand
Perfektes, direkt am Strand gelegenes Familienhotel auf durchweg hohem Niveau für Kinder zwischen 3 und 14 Jahren direkt am
Sven(41-45)Deutschland
Tolle Suiten zu normalen Preis
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Merr, die Suiten waren absolut schön eingerichtet und sehr gepflegt. Mit Kind ist eine Suite absolut zu empfehlen. Die Anlage sowie alle Pools sind toll und die Liegeflächen und Liegen absolut toll und mehr als ausreichend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub trotz Coronaauflagen
Es hat uns mal wieder echt toll gefallen. Trotz der Umstände Corona, war es toll in dem Hotel. Das Personal war sehr um unserer Wohl bemüht. Wir kommen wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub mit einem 10 Monate alten Baby 👍🏻
Sehr gut gelegenes, kinderfreundliches Hotel. Keine Empfehlung für junge Pärchen oder Leute die keine Kinder mögen.
Paul(36-40)Deutschland
3 Nächte im Apartement, wunderbar
Die Suite war geräumig und mit tollen Ausblick. In einigen Ecken nicht mehr ganz neu, aber nebensächlich. Die gesamte Anlage großzügig, vergleichsweise ruhig und nicht überfüllt. Ambiente, Service und Speisen haben uns sehr gefallen.