Tolles Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Das einzige was uns störte sind die festgelegten Essenszeiten. Man konnte wählen ob man die erste oder zweite Sitzung nehmen möchte. Mit Kleinkind wäre es für uns praktischer gewesen wenn man das flexibler gestalten würde.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Hotelgelände ist groß mit drei Pools und wirklich immer ausreichenden Liegen. Das ist in der Hauptsaison nicht überall so.
Aber man musste ja auch nur durch das Gartentor und war dann an einem tollen breiten Strand. Wirklich traumhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gut
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage am schönen Strand ist einmalig. Wir hatten eine Suite gebucht, sehr sauber und grosszügig ausgestattet. Das Essen ist lecker und die Bedienung top. Es gibt 2 ältere Damen im Service die ihr Handwerk verstehen uns stets zu Diensten sind
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotelanlage
Direkt am Strand und in einen sehr guten Zustand. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Waren zum 5 x in der Anlage immer wieder nur zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Kinderparadies, für Familien sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit vier Häusern, die zwischen der Küstenstraße und dem Meer liegen. Zwei Häuser sind Apartments für Familien (Esperanza Park). Die meisten Gäste sind deutschsprachig. Da es sich um ein Familien Hotel handelt, ist es für Ruhe suchende Pärchen weniger geeignet.
Optimale Lage des Resorts am breiten Strand. Gepflegte parkähnliche Hotel-Anlage. Großzügiges Appartement. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an den Büfetts bei sehr guter Qualität. Wir kommen sicher wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage, direkt am herrlichen flach abfallenden Sandstrand. Für Kinder ein Paradies. Sehr freundliches Personal. Fantastisches, vielfältiges und hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet. Super auch das abendliche Unterhaltungsprogramm.