Bewertungen (5 455)

Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut -gut gut gut
Es hat mir und meinen Partner gut gefallen Das Frühstück war super und der Service mehr als das wir würden jeder Zeit nochmal kommen
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider viele Schwächen aber auch deutliche Stärken
Saubere Zimmer, leckeres Essen aber viele Details, die noch zu verbessern sind. Leider war der Empfang etwas ernüchternd. Das Personal schien etwas launisch und aufgesetzt. Bei der Frage nach einem Zimmertausch zB konnte uns nicht geholfen werden, weil man angeblich nicht weiß, ob und welche Zimmer belegt sind. Wir sollten am nächsten Tag wiederkommen. Solch eine Aussage habe ich noch nie an einer Rezeption bekommen. Seltsam ist auch die Planung zum Abendessen. Man muss sich vorher anmelden und festlegen, ob man…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für den Urlaub mit der Familie!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Playa Esperanza, dieses mal in einer Juniorsuite, welche ich empfehlen würde, wenn man mit Kind reist, einfach weil man mehr Platz hat für Koffer, Kinderwagen, Kinderbett etc. Auch bei diesem Besuch war wieder alles perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist für eine Familie nur zu empfehlen. Man ist schnell am Strand oder an einem der Pools. Vor allem im Restaurant sind die MItarbeiter stets "auf Zack" und sehr freundlich, gerade auch zu Kindern! Wir…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Sehr sauber, das Essen schmeckt sehr Gut, der Ausblick ein Traum, Personal ist sehr freundlich & es gibt eine tolle Bar!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Exzellentes Hotel Superhelden super Service
Einfach geniale Lage nur 30 m vom Meer . das Personal ist sehr geschult und super freundlich. Das Essen verdient die absolute Top Note. Sauna ist auch kostenlos wohingegen man beim Iberotel 15 € bezahlt. Es ist einfach alles sehr durchdacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für einen perfekten Familienurlaub
Wunderbares Hotel zum wohlfühlen für die ganze Familie. Wunderbare Anlage. Toller Service und top gepflegter Garten .
Harry(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, gute Küche
Klassisches Hotel mit Blick über die Bucht von Alcudia und direktem kurzen Zugang zum Muro-Strand, Von hier aus sind herrliche Strandgänge bis zum nur 4 km entfernten Strand von Alcudia möglich. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, besonders der Zimmerservice hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen! Auf der großen, gepflegten Anlage sind reichlich Liegen unter den Palmen verteilt, so das man immer ein Plätzchen finden kann. Am Pool allerdings ist es seit dem Aufstellen der, leider…
Cornelia(51-55)Deutschland
Große Anlage, familienfreundlich, gute Lage
Große Hotelanlage mit viel Platz. Wir waren in der Nachsaison und hatten dort viel Ruhe. Strand ist gleich vor der Haustür. Und dann das Essen - einfach super, trotzdem die Anlage nicht mehr ausgebucht war. Wir hatten einfach Glück mit dem Wetter und dem Appartement. Sehr zu empfehlen in der Vor - oder Nachsaison. Das Personal ist sehr, sehr nett.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein schöner Urlaub.
Sehr sch gelegenes Hotel, toller Strand in unmittelbarer Nähe, Service spontan und sehr gut. Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Abend Programm war ok. Die Zimmer sind gut isoliert.Man hört nur den Flur aber nichts vom Nachbarn. Die Klimaanlage ist etwas laut, Tür auf, wat auch ok im Oktober.
Manfred Gerd(71+)Deutschland
Eine herrliche, unbeschwerte Urlaubswoche
Wir waren in diesem Hotel zum 2. Mal, es liegt einfach wunderschön an diesem langen Sandstrand. Das Hotel ist schon sehr groß (6 Stockwerke) und in der Hauptsaison gibt es schon ganz schön "Gewusel", z.B. Abendessen in 2 Etappen. Ab Mitte Oktober ist es jedoch nicht mehr voll belegt. Für uns die ideale Reisezeit.