Bewertungen (5 455)

Ari(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guten Gewissens weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich schön und mit hellen Farben eingerichtet,was einem gleich das Strand-Feeling gibt.Die Hotelanlage mit dem Pool und dem Park ist super gestaltet! Doch der feine Sand und das Meer hat uns noch mehr gefallen, da es sehr klar, türkis und flach war und man in 1min direkt dort war. Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren von den tollen Stränden echt begeistert. Der Strand am Hotel ist unbeschreiblich schön und am liebsten möchte man gar nicht mehr aus dem Wasser! Es waren viele Personen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle Anlage Pool Essen Zimmer Service und super freundliches Personal. Sehr nette Hotelgäste. Gastronomiepreise mittags im Außenbereich sind sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe mich Sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Modernes und sehr zu empfehlendes Hotel. Schöne Zimmer und exzellentes Essen. Langer Sandstrand zum spazieren. Leckerer Sangria
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Sehr schöne, moderne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Mehrere Pools, ein Hallenbad und ein Spa Bereich mit Whirlpool lassen jedem sein Badevergnügen finden. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, Hotel hatte schon bessere Zeiten
Tolle Lage, aber nicht mehr in bestem Zustand, auch wenn das Hotel betont stetig zu investieren. Service unbefriedigend, Restaurant in Ordnung, große Auswahl, aber auch nichts außergewöhnliches. Bereits der zweite Aufenthalt in dem Hotel, wahrscheinlich aber auch der letzte.
ilona(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel, würde es jedem Empfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel, gutes Essen, mehr als ausreichend und sehr variant.Die Zimmer sind modern und sauber. 3 super Pools, die fläche rundherum ist grandios, viele Liegestühle sind verfügbar. Die Poolbar ist total schön, auch das Restaurant am Pool ist wunderschön und man isst gut. Die ganze Umgebung ist sauber. Man hat dazu noch die Aussicht auf den Strand. Es gibt viele möglichkeit für die Kinder, Spielplatz, Pool usw... Der Strand ist fantastisch, am Morgen ist das Mer Blau, am Mittag bis Abends ist das Mer…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Der erste Eindruck war super. Obwohl wir aufgrund einer Flugverspätung erst gegen 23.00 Uhr im Hotel waren, wurden wir noch mit einem kalten Buffet empfangen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel! Zimmer muss man aber Glück haben...
Sehr schönes, modernes Hotel auf einer gepflegten und schönen Anlage. Der feine Sandstrand direkt vor der Tür mit Blick auf die Bucht. Am besten für Paare und Familien geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Woche im Mai an der Playa de Muro
Es war unser dritter Aufenthalt im Esperanza. Das Hotel ist komplett renoviert, hat eine Superlage am Playa de Muro und verfügt über einen großen Garten mit 3 Pools und genügend Liegen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man ohne Bedenken weiterempfelen
Gutes ambiente Service hervorragend .essen sehr gut.zimmer sehr schön.Strand gleich hinter dem Hotel.Schwimmingpools vor dem Hotel