Bewertungen (5 455)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sicher wieder!
Super tolle Anlage, viel Grün, fantastische direkte Strandlage, sowohl für Reisende mit Kindern als auch für Paare oder auch Singles ein sehr schöner Urlaubsort. Loben möchten wir insbesondere die Kinderfreundlichkeit! Daumen hoch!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub an der Platja de Muro
Das Aparthotel ist Teil des Resort Esperanza, einer weitläufigen Anlage. Für unseren Familienurlaub mit 2 Kindern (6 und 4 Jahre alt) war das Hotel bestens geeignet. Gäste sind international.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferienanlage für Familien
Es war mein zweiter Besuch im Esperanza Park und wird auch nicht mein letzter gewesen sein. Am besten gefällt mir die Großzügige und weitläufige grüne Liegewiese, der direkte Zugang zum Sauberen Strand und die Kinderfreundlichkeit des Hotels.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Phänomenal
Super lage an wunderschönem flachabfallendem strand, tolle sportaktivitäten und abendshows, nettes personal, tolle aussicht vom zimmer
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, der Service aufmerksam und freundlich. War bereits zum zweiten Mal hier und werde definitiv wiederkommen! Kann es nur empfehlen!
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Nettes Hotel für Familien mit Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen. Schöne Anlage direkt am Strand gelegen.
Renate & Siegi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit Schliff
Sehr einladend.Freundliche Bedienung in allen Beteichen.Sehr flotter Check mit allen Hinweisen die man braucht.Küche hervorragend.Ein Verwöhnhotel.Sauberkeit so wie man es sich vorstellt.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und Lage
Die Lage ist Top, perfekt für Badeferien, der gepflegte Strand direkt vor dem Hotel, das Verpflegungsangebot ist vielfältig, leckeres Essen, Für Paare und Familien geeignet, das Zimmer war immer sauber und schön.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein Hotel für Erwachsene
Die Lage direkt am Stand ist perfekt. Der Service des Personals im Speisesaal und der Bar auch. Die Rezeption war sehr unfreundlich und genervt. Die Zimmer sind total veraltet. Es roch sehr streng nach Chemikalien. Aber die Zimmer wurden relativ gut gesäubert. Die Verpflegung war super. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Die Geräuschkulisse war unerträglich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Wir wollten Ruhe und Entspannung, was uns sehr gut gelungen ist in diesem Hotel. Es war ein rundum schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter!