Bewertungen (5 455)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3. Besuch wieder wie "nach Hause kommen" :-)!
Den dritten Besuch in diesem Hotel haben wir wieder sehr genossen. Leider hat es dieses Jahr nicht mit einem Meerblickzimmer geklappt und trotzdem haben wir als "Stammkunden" einen super seitliches Meerblickzimmer bekommen, dafür nochmals vielen Dank! Das Personal ist wie in jedem Jahr super freundlich und hat uns rundum gut versorgt. Wir hatten auch dieselbe Reinigungskraft wie vor 2 Jahren (Aurora), sie ist wirklich eine Perle. Durch meine Spanischkenntnisse konnten wir uns ein wenig mir ihr unterhalten, sie…
Gaby(46-50)Schweiz
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer (Suiten) sind grosszügig vom Platzangebot und gut eingerichtet. Ist Zentral gelegen. Strand ist sauber, war aber noch zu kalt (anfangs April) und windig für zum Baden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles ok
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr vielfältiges gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Gerne jedes Jahr wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt und Radfahrurlaub
Personal im Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und waren geräumig. Die Anlage war sauber und die vier Hauskatzen waren zutraulich.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Hat einfach gepasst, war ein sehr schöner Famielienurlaub mit unserem eineinhalbjärigen Sohn. Gutes Essen, guter Strand, viel Möglichkeiten da die zwei nebenanliegende Hotels dazugehören.
Klaus(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel. Leider zu viele schlecht erzogene Eltern mit ihren noch schlechter erzogenen Kindern. In Ruhe im Restaurant die sehr guten Speisen zu genießen ist beinahe unmöglich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Oma Elke
Waren schon öfters in diesem Haus. Super nettes Personal. Eine wirklich gute Küche. Die Lage des Hotels super. Der Blick vom Balkon fantastische.
Mehdi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niveauvoller Badeurlaub
Ein idealer Urlaub zum Entspannen. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und es ist ein Wiedersehen mit Freunden. Extrem liebenswürdige Hotelmitarbeiter, besonders die fleißigen Damen beim Abendessen. Die Anlage ist sehr ruhig und weitläufig. Es gibt genügend Liegen für alle und durch die großzügigen Liegewiesen verteilen sich die Gäste sehr locker. Dezente Sportanimation und frisch renovierte Zimmer. Die Anlage ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt und bietet einen herrlichen Sandstrand mit gebührenpflichtigen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Das essen war sehr gut, die lage ist top und das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir können das hotal absolut empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schön
Sehr freundliches Personal, liegtdirekt am Stand, herrliche Außenanlage. Alter Baumbestand der viel Schatten bietet.