Die Lage des Hotels ist absolut top! Toller Strandabschnitt bei dem man ganz weit ins Meer rein laufen kann, ideal daher auch für jüngere Kinder. Einen wunderschöner Ausflug lädt auch in das angrenzende Naturschutzgebiet ein.
Buffet am Morgen Als auch am Abend war top! Leider waren die Getränke am Abend nicht mit inbegriffen. (Halbpension) Diese waren absolut überteuert! Das Personal war stets freundlich und aufrichtig, allerdings hatte ein oder andere ihre Motivation wohl zum Ende der Saison verloren und wirkte…
Toller Strandurlaub mit Kleinkind
Rundum tolle Unterkunft. Große Grünanlage. Wir haben die direkte Strandlage sehr genossen. Es sind stets genügend Liegen verfügbar und man kann von seiner Liege aus ins Meer als auch in den Pool gehen.
Personal sehr nett, zuvorkommend und stets kinderfreundlich. Insbesondere Nathalia im Speisesaal war super herzlich.
Wir würden diese Unterkunft auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen wahrscheinlich wieder. :)
Leider erkrankte ich einen Tag vor meiner Abreise an einer Lebensmittelvergiftung, die durch eine Analyse auf das Essen im Hotel zurückzuführen war. Trotz meiner Beschwerden beim Hotelpersonal und der Abgabe einer Beschwerdekarte erhielt ich keinerlei Antwort, was als unprofessionell anzusehen ist.
Ein Hauptproblem des Hotels war die mangelnde Transparenz. Als Erstbesucher auf Mallorca wurden wir nicht darüber informiert, dass die Strandliegen kostenpflichtig sind (15EUR in bar). Dies führte zu Überraschungen und…
Gute Erfahrung
Playa Esperanza ist ein tolle Resort wo wir zum dritten Mal hin fliegen. Jedes Mal überrascht uns mit positiver Ora, schöne atmosphäre, herzliche Personal, competente Service.
Dieses mal mussten wir für die Getränke extra bezahlen. Das was das einzige negative Überraschung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel und 1a Strandlage
Ich kann nur meine Bewertung aus dem letzten Jahr nur wiederholen : sehr schönes Hotel, tolle Strandlage und guter Service. Es ist kein kleines Hotel, durch seine weitläufige Anlage kann man aber trotzdem einen entspannten Urlaub verbringen. Das Essen und die Essensauswahl ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Sehr groß, aber empfehlenswert
Suite im Nebengebäude sehr schön und geräumig mit Meerblick und ruhig gelegen. Restaurant kann man eher als großen Speisesaal verstehen. Auswahl bei Vor - und Hauptspeisen sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage direkt am Sandstrand, Liegen und Schirme gegen Gebühr, da nicht vom Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns „DAS“ Hotel auf Mallorca!
. Alles in top Zustand, Zimmer, Restaurant, Pool etc. Freundliches Personal nett und kompetent. Wir waren früher schon in den Apartments und nun im Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub!
Ein Super organisiertes Hotel zum Wohlfühlen mit direktem Strandzugang und toller Garten- und Poolanlage! Sehr gepflegt . Wir fühlten uns rundum wohl und würden immer wieder kommen.