Bewertungen (5 455)

Santina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage mit tollem Strand
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Der Stand ist wirklich schön und sauber. Leider muss man 15€ am Tag für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen, was uns davor nicht klar war. Das Essen ist super lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Es wurde auch immer sehr gut gereinigt. Die Shows am Abend sind ein absolutes Highlight. Zusammengefasst kann ich das Hotel empfehlen.
Evin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grosszügiges Hotel mit Top Essen
Top Hotel wenn man auf qualitativ hochwertiges Essen achtet. Strand in ein wenig Schritten zu erreichen. Sehr viel Platz auf dem Hotelareal.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wohl nicht nochmal kommen.
Bis 2019 waren wir im Mai und September ca. 10 Jahre lang im Hotel. Hat uns immer gut gefallen. Jetzt waren wir vom 10.05. bis 24.05.23 wieder hier, Wir waren mehr als enttäuscht. Das Restaurant wurde vergrößert und umgestaltet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel aber schlechtes Essen
Schönes Hotel direkt an einem tollen Strand gelegen und schöne Pools mit traumhafter Gartenanlage. Personal einfach top.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Playa Esperanza
Sehr schönes Hotel mit aufmerksam und sehr höflichen Personal. Für alle die auf eine direkten Strandzugang nicht verzichten möchte und Erholung suchen ist hier genau richtig. Mietwagen Buchung ging super easy be Salesca gegenüber bei Tony.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub
+ Top Lage, gutes Essen, freundliches Personal - Das Apartmentzimmer ist zwar älter und hat einen muffigen Geruch aber dafür groß, sauber und ideal für Familien
Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Es gibt zu jeder Zeit genügend zu Essen, auch wenn man später kommt. ....also kein Stress;)
Arben(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns war alles wie sein sollte
Wir sind zum dritten mal da gewesen und sind zufrieden 😊 hier und da sind paar Kleinigkeiten die gibt es aber mittlerweile überall sonst war alles in Ordnung für uns.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Playa de Muro mit verschiedenen Pools, Angeboten und einem wunderbar leckerem Restaurant. Vor allem die riesige Auswahl beim Frühstück und die hohe Qualität des Abendessens haben uns sehr gefallen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächstes jahr wieder
Alles bestens - kann ich nur empfehlen - Urlaub pur werden nächstes Jahr hoffentlich wieder dort Urlaub machen - freu mich jetzt schon