Bewertungen (5 455)

Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub , Aber …
Das Hotel liegt am wunderschönen weißen Sandstrand von Playa de Muro . Wir waren schon in der Karibik und hier hat man wirklich Karibik Flair . Das Hotel ist sehr sauber . Die Zimmer waren gut . Wir hatten kein Meerblick gebucht , jedoch Meerblick bekommen :) das hat uns sehr gefreut da die Reise echt nicht günstig war . Wir haben über das Reisebüro gebucht und vorab eine E -Mail schreiben lassen und um einen Wasserkocher und um einen Buggy gebeten . Diese Mail wurde vorab gelesen jedoch hatten wir dies bei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was wichtiger ist wie Fußball spielen zu können..
ist da komme ich am Ende drauf zu sprechen....vorab aber mal eins...wenn man sich die Bewertungen dieses Jahr anschaut befürchtet man schlimmes...wenn man vor Ort ist merkt man aber zum Glück schnell das eigentlich fast alles so gut ist wie immer ! Und Nein dieses ist keine Fake Bewertung wie ich grade lesen musste "wenn nach einer schlechten Bewertung viele Gute kommen" dann sollte man vielleicht mal über seine eigene Bewertung nachdenken, und auch eine EIN Sterne Bewertung spiegelt doch nur wieder das man leicht…
Sue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Familienhotel mit bester Strandlage, wunderschöner Gartenanlage, top Essen und tollem Personal. Wer als Familie einen schönen Urlaub am Playa de Muro erleben möchte ist hier genau richtig.
Viktorie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Angenehmer Aufenthalt im Esperanza Hotel
Das Hotel war in einem guten Zustand. Wir haben anscheinend ein „low-cost“ Zimmer gebucht, was für uns bei der Buchung nicht ersichtlich war. Unser Zimmer war dementsprechend sehr klein, wie auch die Dusche. Wir hatten auch keinen Balkon. Es war leider nicht möglich ein upgrade zu machen, da die Zimmer angeblich ausgebucht waren. Da wir jedoch im Zimmer nur geschlafen haben, hat uns dies nicht weiter gestört. Das Essen morgens und abends war der Hammer. Das Buffet ist reichlich ausgestattet und von sehr guter…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Playa Esperanza Resort - einfach traumhaft!!
Tolle, weitläufige Anlage, direkt am Strand, mit 3 Pools und sehr modernen hellen Zimmern und sehr herzlichem Personal. Schöner wäre es jedoch, wenn es einzelne Ruhebereiche für Reisende ohne Kinder geben würde bzw. ein separates Restaurant.
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel
Schöner Urlaub mit kleinem Manko bei der Zimmerteinigung. Tolle Umgebung mit wirklich tollem Strand, vorallem recht neben dem Kanal
Fabian Arne Maren(46-50)Deutschland
Entspannung und Erholung! Ein unbeschwerter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier verbracht in einer Suite für 3. Personen (2 Erwachsene und 1 Kind, 13 Jahre). Und kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub und Sonne pur für die ganze Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber auch weit genug entfernt, um seine Ruheorte und schattigen Plätzchen zu finden.
Oliver(46-50)Schweiz
Top Standort mit kleinen Makeln
Schöne, gepflegte Anlage für Badeferien an top Standort - Leider ist das Personal teilweise nicht 4 Sterne würdig und es gibt Ameisen in den Apartments wenn man nicht äusserst vorsichtig ist.
Cedric Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 4 Sterne Hotel mit leichten Abstrichen
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit dem ein oder anderen Abstrich. Hervor zu heben ist die wunderschöne Hotelanlage, die Lage, der direkte Strandzugang und der atemberaubend schöne Strand selbst. Abstriche müssen beim Essen gemacht werden und bei der Ruhe. Ruhesuchende Paare müssen es sich leider überlegen hier her zukommen und wenn überhaupt, dann außerhalb jeglicher Ferienzeiten. Insgesamt wäre eine 4,5 von 6 wohl die passende Bewertung.