Bewertungen (5 455)

Angelika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nächstes Jahr wieder......
Schönes, sauberes Hotel in absoluter Traum-Strandlage. Durch den mit vielen Palmen beschatteten Garten und die vielen Liegen ist es immer möglich, einen schönen Platz zu finden.
Silvia(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir sind in diesem Jahr zum 5. Mal dort gewesen, das erste Mal im Hotel davor immer im Appartement. Die Juniorsuite im Hotel war sehr schön und modern. Sehr guter Service überall. Schade ist nur, dass das Restaurant an den Appartements noch geschlossen war, dadurch war es morgens am Buffet ungemütlich voll. Das Liegenreservieren ging mir in diesem Jahr auch ziemlich auf den Geist, weil morgens um 8 schon alle „guten Plätze“ mit Handtüchern belegt waren, die Besitzer aber oftmals erst nachmittags kamen.
Christine(51-55)Deutschland
Tolle Strandlage, gutes Essen
Das Hotel ist modern, sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Es sind sehr viele Familien mit ganz kleinen Kindern da, die abends sehr müde sind und daher ist es sehr laut beim Abendessen. Es hat uns nicht gestört,es ist uns nur aufgefallen, dass alle 5 Meter ein Kind am weinen oder schreien war. Dee Strand idt wundeebar und für Famimien mit Kindern sehr gut geeignet. Auch die Animation ist für kleinere Kinder super. Für Teenager eher nicht geeignet.
Michael Gerard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war super.
Wir waren mit dem ganzen Paket sehr zufrieden. Zimmer super sauber. Essen super wie auch der Personal. Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit. Lage des Hotels, sehr gut.
Sebastian (41-45)Deutschland
Super Hotel für Strand und Poolurlaub
Ein super Hotel, welches vor allem durch die direkte Strandlage, als auch die großen und weitläufigen Außenanlagen hervorsticht. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und werden sicher nochmal wiederkommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich schönes Hotel mit viel Luft nach oben
strandnah gelegenes familientaugliches Hotel mit excellentem Essensangebot, ansonsten mit Verbesserungspotential
Alexander Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Strandurlaub
Schönes Hotel, ziemlich gross. Der Strand und die Pools sind toll. Essen ist auch sehr abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Hayk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke!weiter so.
Gute Service. Gutes Essen. perfekte Lage.Wir sind sehr zufrieden. 10 Tage Sommerverlängerung waren genau richtig.Danke Esperanza.Immer gern wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, super Hotel für Familien
Familienfreundlich, sehr sauber, moderne Atmosphäre, super essen, super Strandlage, sehr freundliches Personal, alles super
Ole(14-18)Deutschland
Hotel in super Lage mit tollen Angeboten
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, direkt am Meer. Durch die Größe der Anlage verteilt sich alles sehr gut und man findet, auch wenn man später vom Frühstück kommt, noch immer einen Platz am Strand oder auf den Liegewiesen.