Bewertungen (5 455)

Nina-Felicia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Lage mit außergewöhnlichem Service i
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Garten- und Poolanlage direkt am traumhaften Sandstrand. Der Service und Sauberkeit waren immer außergewöhnlich, sowohl im Zimmer als auch an den Pools und im Spabereich. Auch das Essen war immer sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönste Gartenanlage auf Mallorce, mit Mücken!!!
Direkt am Strand, flach abfallend... Mückenplage inbegriffen vom nahen Naturschutzgebiet. Sicherlich die schönste Gartenanlage die wir bisher in Malle hatten, 3 Pools, der Lagunenpool war toll. Überall Liegen die auch fast nicht reserviert werden (ist dort verboten!). Dates Essen, Frühstück perfekt, abends findet man immer etwas.... Zimmer sehr unterschiedlich. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Corona Vorschrift wurde von allen sehr ernst genommen, auch keinen Gast ohne Maske getroffen.
Arnold und Krimhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Das Hotel ist hell und freundlich. Das Essen hervorragend. Die Aussenterasse für Abendessen hervorragend. Die Zimmer sauber und freundlich.
Alice Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Lage und super Essen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, bietet ein super Essen in hoher Qualität und bietet für Kinder (bei uns 4 & 7 Jahre alt) viele Möglichkeiten zur Unterhaltung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Familienhotel ? .... dass ich nicht lache
Das Hotel ist sehr schön, die direkte Strandlage, super... Viele Kinder.... Ein Familienhotel eben. Uns hat es nicht gestört, das wussten wir ja, Die Eltern, die Erwachsenen waren meist schlimmer. Wir waren zum 4, x hier... diesmal mit Eltern, Oma Uroma und 2 Kinder (2 und 5 Jahre alt) .... in ein kinderliebes freundliches Familienhotel.... dachten wir.....
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur bedingt weiterzuempfehlen...hoher Lärmpegel
Das Hotel liegt direkt am Traumstrand Playa de Muro. Man hat die Wahl zwischen Garten und Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem schönen Balkon. Sehr negativ wirkt sich die Schließung des zweiten Restaurants aus. Dadurch sind auch alle Familien mit kleinen und kleinsten Kindern in einem Raum. Wir kennen es anders und waren sehr enttäuscht. Bahnhofshallenatmosphäre.
Simon(36-40)Deutschland
Familienhotel am Traumstrand
Familienfreundliches Hotel direkt am wunderschönen und flachem Sandstrand mit sehr freundlichem Personal einem umfangreichem Frühstücks- und Abendbuffet und vielen Attraktionen für die Kids.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Das Essen war top! Jeden Tag abwechslungsreich, lecker und immer ordentlich!
Michael(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang. Super nettes & aufmerksames Personal. Sehr viel Auswahl am Buffet und lecker noch dazu. Kommen gerne wieder. :)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel! Bin bereits 11 mal hier gewesen und es ist jedes Mal aufs Neue ein tolles Erlebnis. Super Essen, Super Personal und natürlich ein toller Blick auf das Meer!