Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Cora(36-40)Deutschland
Immer wieder top
Tolle Anlage, super Essen, unglaublich nettes Team sowohl an Rezeption, Animation als auch Service. Kinder hatten den Spaß ihres Lebens. Wir würden wieder kommen (auch zum 5. mal wieder)....
Christian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl am Buffet. Tolle Poollandschaft mit ausreichender Anzahl Liegen und ein direkter Zugang zum schönen Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und jeden Tag gibt es Aktionen für die Kinder, z. B. verschiedene Spiele, Gärtnern, Seife herstellen, T-Shirts gestalten, etc. mit wirklich netten Betreuern. Highlight für unsere Tochter (fast vier) war dann die allabendliche Minidisco. Wir hatten eine schöne Zeit im Playa Garden.
Verena(41-45)Deutschland
Playa Garden, Playa de Muro
Wir waren nun zum 5. Mal hier und wie jedesmal sehr zufrieden. Vom Service über die Lage bis zum Essen war alles Top und nach 2 jähriger Corona Pause hatten wir endlich wieder einen total entspannten Urlaub. Danke an das playa Garden Team.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lage TOP
Lage TOP, sehr schöne und saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich! Essen (Snackbar) bei All in verbesserungswürdig, Wasser tagsüber aus Automaten.
Emmi(26-30)Deutschland
Playa Garden Family Best TUI
Das Wetter war ausgezeichnet und die Hotelanlange ebenfalls. Der Kinderpool war viel schöner und größer als es auf den Bildern rüber kommt und unsere Jungs haben ihn geliebt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen gut! Die Animation vom Hotel auch toll. Direkter Meerzugang und nebenan eine tolle Strandbar. Supermärkte/Apotheke/Ankleidungsläden/Ponyreiten/Autovermieter fussläufig vor dem Hotel.
Cornelia(31-35)Österreich
Toller familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und auch sauber Direkt neben dem Meer Wir sind mit unserer 2,5 Jahren alten Tochter gereist. Das Hotel bietet sehr viel an für Kinder in jeder Altersklasse Das Buffet war ausreichend und auch sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub! Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool total ausreichend auch in der Hauptsaison. Zum Strand sind es nur einige Meter.
Kerstin(36-40)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel: top Lage, Top Service, Essen ok, Im Speisesaal laut u ungemütlich. Zu bestimmten Uhrzeiten lange Warteschlangen… Pool super , Zimmer ok, aber für 4 Sterne schon einige Schönheitsfehler.
Romi(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und eine tolle Anlage für Kinder. Es wir sehr viel für Kinder gemacht und das Personal ist extrem zuvorkommend. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und kommen wieder. Der einzige Minuspunkt die Zimmer sind sehr hellhörig
Raphael(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Baby all inclusive
Der Aufenthalt mit Kind (8 Monate) hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Kinder sind sehr willkommen und die Servicekräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum Strand ist direkt am Hotel ohne eine Straße überqueren zu müssen! Die Lage vom Hotel ist eher ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Im 15min Takt fährt der Bus in die Stadt.