Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 565)

Hilmar(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel - Viel Angebot aber nicht überl
Das Hotel war noch besser, als wir es uns vorgestellt haben. Der Empfang war sehr herzlich und wir mussten nur kurz auf unser Zimmer warten, kurz nach zwölf war es bezugsbereit. Das Zimmer war qualitativ sehr hochwertig und hat uns sehr gefallen. Wenn wir negative Punkte bräuchten, dann wäre es der Fernseher, bei dem die Übertragung vom Handy nicht funktioniert hat. Alles andere, von der Ausstattung über die Reinigung und die Qualität hat uns sehr gut gefallen. Wir haben Halbpension gebucht, somit war das…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strand und Pool, ideal für die ganze Familie - Hotel sauber, Personal super nett
Familenurlaub mit unseren beiden Kids 8 und 10. Wirklich perfekt. Hatten Glück mit dem Wetter. Pool toll, essen toll.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet fantastische Küche und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel. Tolle gegend mit vielen möglichkeiten wie Ausflüge, Sport Aktivitäten Ob Familien Urlaub, Erholung oder Sport hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist fantastisch und Personal sehr nett.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit angenehmen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist super schön gelegen und sehr familienfreundlich. Direkt am Strand und sehr schön aufgemacht. Die Zimmer sind sauber aber die Betten sind nicht sehr bequem. Das ist aber aus meiner Sicht das einzige Manquo.
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Aufmerksamer Service und umweltbewusste Praktiken im Hotel
Sehr gepflegte Anlage, Aufmerksames Personal, absolut Kinderfreundlich mit dem Fokus auf Familien. Direkte Strandlage, die kaum Wünsche offen lässt.
H(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
• Enttäuschender Aufenthalt – Service und Organisation mangelhaft • Schöne Anlage, aber großer Ver
Das TUI Kids Club Playa Garden in Alcudia ist optisch eine schöne Anlage, jedoch insgesamt enttäuschend. Die Zimmer sind veraltet und wurden nur oberflächlich gereinigt. Der Service wirkt überfordert und unorganisiert. Besonders negativ fällt das Frühstück auf, bei dem man täglich lange Wartezeiten von bis zu 30–40 Minuten in Kauf nehmen muss. Viele Leistungen sind kostenpflichtig, wie beispielsweise Poolhandtücher. Die Lage ist zudem wenig attraktiv, da es kaum Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der…
Michael(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und Blick aufs Meer
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl . Es findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorzuheben ist auch der Kids Club: Für die Kleinsten gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, sodass auch Familien voll auf ihre Kosten kommen. Der Service war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein…
Hanspeter(51-55)Österreich
Schöner Aufenthalt in ruhiger Strandlage
Hotel in super Lage direkt am Strand bei sehr ruhiger Umgebung Tolles Kinderfreundliche Personal, dass immer zur Stelle ist, wenn man jemanden braucht. Gutes Essen, sichere Lage. Auch für Jugendliche optimal ausgestattet und eingerichtet.
Alexander Dyavid(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit mit Service und Lage, aber Zimmerbedarf an Erneuerung
Lage ist super. Service ist super. Wenn man bereit ist auf modernste Standards und hellhörige zimmer hinwegzusehen ein suoer hotel.
Roja J(31-35)Deutschland
Saubere Unterkunft, aber Zimmer zu kalt im April
Ein schönes Hotel, sauber, sehr für Familien geeignet. Personal freundlich. Wege kurz und buggygeeignet. Spielplatz und wunderschönes Meer sehr nah, bzw. am/im Hotel. Leider keibe beheizten Pools, nicht mal für Babys, Zimmer zu kalt im April (wir frieren!) laut Rezeption Zentralheizung, für uns deutlich zu kalt. Zimmer generell in die Jahre gekommen, wir kriegen beispielsweise die Terassentür nicht auf, Bäder sauber.