Bewertungen (3 611)

Juliane(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub hier möglich
Kurze Laufwege und toller Strand mit flach abfallendem Meer. Viele Schattenplätze: Top! Sehr gepflegte Anlage! Gar nicht gut: wenig Treppen, dafür viele Rampen, die jedoch viel zu steil und rutschig sind! An vielen Rampen keine Stange zum Festhalten. Etliche Kinder sind hingefallen, da ausgerutscht. Auch für uns Erwachsene sehr gefährlich! Hier sollte dringend etwas geändert werden!
Marco(41-45)Schweiz
Schöne Ferien im Playa Garden
Gepfleges Hotel, freundliches Personal & gute Angebote für die Kinder. Liegen-Reservier-Verbot wird leider überhaupt nicht umgesetzt. Sehr störend!
Manuela(41-45)Deutschland
Urlaub am traumhaften Sandstrand
Ein überschaubares Hotel in einer gepflegten Anlage am traumhaften Strand von Playa de Muro; Personal super freundlich und hilfsbereit, Poolanlagen toll, Kids Club nicht genutzt, lustige Spanischstunde bei Jessica, ein schöner und vielmau kurzer Urlaub dort, wir kommen wieder ...
09.06. - 07.08.262 ERW
AlexM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht!
Ein sehr schönes Hotel welches den Blick versucht auf Nachhaltigkeit zu legen. Aber hängt einfach an den Gästen und wie diese es annehmen und mitmachen. Rundum netter Service ob vom Playa Garden oder von der TUI selbst. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage am Strand für Familien.
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Einer der schönsten Strände Mallorcas direkt an der Hotelanlage.
Frank S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Strand und schö
Insgesamt war das Zimmer schön. Leider war die Couch zum Sitzen nicht so recht geeignet aufgrund der Polster. Die Dusche war super, lediglich die Duschwand konnte nicht sehr gut auf und zu gemacht werden (schliff am Boden). Ab und an klemmt mal die Spülung der Toilette. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Klima lief tadellos. Super war auch die Möglichkeit, im Zimmer zur Not selber etwas zu kochen aufgrund der kleinen Küchenzeile (war aufgrund des tollen Essens jedoch nie nötig) :-) Die Anlage selber war…
NiFi(41-45)Deutschland
TUI Kids Klub Garden
Im großen und ganzen alles zufriedenstellend. Das Essen war nichts Besonderes. Kelner kamen nicht hinterher, man musste selber hinter Kelner her laufen. Morgens im Zimmer hat ziemlich heftig nach Kanalisation gestunken. Aber sonst alles super sauber!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist von der Anlage her gut, aber renovierungsbedürftig. Aufgrund unserer gesundheitlichen Probleme und der offensichtlichen Hygienemängel bei der Verpflegung kann ich aber nicht zuraten.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerferien Playa Garden Mallorca
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage top am Sandstrand von Muro. Poolbereich sehr ansprechend. Verpflegung war vorzüglich. Die Bauten sind etwas in die Jahre gekommen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur toll für jede Art von Urlaub und für jedes Alter
Dieses Hotel lässt sich einfach nur weiterempfehlen! Ein toller Service, ein tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm mit sogar einem richtig guten Spanischkurs, um im Urlaub klarzukommen. Danach konnte ich mich sogar ein bisschen auf Spanisch unterhalten. Ich habe danach viele Bestellungen im Restaurant und an der Bar auf Spanisch gemacht und war überrascht wie viel ich in den 80 Minuten gelernt habe. Vielen Dank an Jessica für den coolen effektiven Spanischkurs. Eine wirklich tolle Location für jede Art…