Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage top am Sandstrand von Muro. Poolbereich sehr ansprechend. Verpflegung war vorzüglich. Die Bauten sind etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Sandstrand von Playa de Muro so positiv erlebt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Auch wenn unser Hotel viel Wert auf Komfort und Sauberkeit legt, sind wir uns bewusst, dass gewisse Bereiche stets weiterentwickelt werden können, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu bleiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.