Gepfleges Hotel, freundliches Personal & gute Angebote für die Kinder. Liegen-Reservier-Verbot wird leider überhaupt nicht umgesetzt. Sehr störend!
Sehr hellhörig. Toilette nicht separat abschliessbar.
Grosses Angebot. Qualität des Essens ist ok.
Sehr freundliches Personal. Gute Animation!
Gute Lage
Gutes Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team und den Angeboten für Kinder – gerade für Familien möchten wir ein entspanntes und unterhaltsames Urlaubserlebnis schaffen. Ihr Hinweis zur Umsetzung des Liegenreservierungsverbots am Pool ist ebenfalls nachvollziehbar – wir werden dies intern nochmals mit dem zuständigen Team besprechen, um ein faireres Nutzungserlebnis für alle Gäste zu fördern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.