Bewertungen (3 611)

Jasmine(36-40)Deutschland
Aufmerksamer Service und umweltbewusste Praktiken im Hotel
Sehr gepflegte Anlage, Aufmerksames Personal, absolut Kinderfreundlich mit dem Fokus auf Familien. Direkte Strandlage, die kaum Wünsche offen lässt.
Gromi(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel Top, Umstände leider nicht so toll!
Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise und auch das Geld wert, leider wird aber mit flachen Bildern, die einen flachen Eindruck hinterlassen, geworben. Es werden Bilder gezeigt, die nur VIP Personen zugänglich sind, wie zum Beispiel diese tolle Terrasse mit Sprudel Brunnen und liegeflächen! Auch sollte man darauf achten, man bucht zwar TUI, hat aber am Ende am Flughafen leider nichts mit TUI zu tun, und muss sich am Ende mit RyanAir rumärgern beim einchecken! Ansonsten, dieses Hotel ist ein Traum, auch die…
Michael(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und Blick aufs Meer
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl . Es findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorzuheben ist auch der Kids Club: Für die Kleinsten gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, sodass auch Familien voll auf ihre Kosten kommen. Der Service war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein…
09.06. - 07.08.262 ERW
Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Wir sind nun das zweite Jahr in Folge hier – mit unserem inzwischen fünfjährigen Sohn – und verbringen 12 Tage in dieser schönen, liebevoll gestalteten Anlage: dem Playa Garden Selection Hotel & Spa in Playa de Muro auf Mallorca. (Tui Kids Club) Hier findet man alles, was das Herz begehrt – insbesondere als Familie. Das Personal ist praktisch identisch mit dem unseres ersten Besuchs, und alles fühlt sich sehr vertraut an – als wäre es ein familiengeführtes Unternehmen! Das Team ist somit bestens eingespielt,…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Viele Kids, aber trotzdem sehr relaxt 😎
Hotel ist super! Tolles Frühstücksbuffet und tolle Anlage mit sehr schöner Poolanlage. Animation ist auch sehr nett und nicht aufdringlich. War ein schöner Aufenthalt!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel in top-Lage, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und immer bereit, Lösungen zu finden, alle sind sehr nett und gut gelaunt. 👍☺️
Gegenleistung erhalten
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Außenanlage mit nettem Personal aber sehr schlechtem Essen.
Schöne saubere und gepflegte Außenanlage mit nettem Personal. Die Zimmer sind etwas im die Jahre gekommen und könnten ein Renovierung gebrauchen, ist aber noch im Rahmen. Bei unserem Aufenthalt war das Essen allerdings an allen Tagen sehr schlecht, was uns im gesamten dazu bringt das Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Positiv überrascht
Personal äußerst freundlich überall im Hotel/ Hotelanlage, Pool und Gartenanlage sehr ansprechend und gepflegt, Frühstücksbüffet sehr große Auswahl für jeden, Zimmer großzügig mit kleiner Küche bei uns, Strandbereich sauber und sehr schön, besonders geeignet mit Kindern, viel Unterhaltungsprogramm für jedes Alter, aber nie aufdringlich
Hanspeter(51-55)Österreich
Schöner Aufenthalt in ruhiger Strandlage
Hotel in super Lage direkt am Strand bei sehr ruhiger Umgebung Tolles Kinderfreundliche Personal, dass immer zur Stelle ist, wenn man jemanden braucht. Gutes Essen, sichere Lage. Auch für Jugendliche optimal ausgestattet und eingerichtet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt am Strand mit tollen Aktivitäten
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, bietet das Hotel für große und kleine Gäste alles was man für einen tollen Urlaub braucht.