Bewertungen (3 611)

Klara (19-25)Deutschland
Schöne Anlage, Essen okay
Die Hotelanlage und das Zimmer waren wirklich super. Das Essen war okay es gab viele tolle Angebote aber auch Dinge die einfach schlecht waren. Bolognese die einfach nur wie Ketchup geschmeckt hat. Die Mitarbeiter waren super und sehr freundlich, hatte nur das Gefühl das es zu wenige Mitarbeiter sind und man manchmal lange auf Service wartet oder er gar nicht angeboten wird.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden und für jede Altersklasse geeigne
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und offen für alles und es gab auch kleine Gespräche, als würde man sich schon ewig kennen. Ebenfalls im Restaurant. Das Personal war freundlich und immer zur Stelle. Der Reinigungsservice im Zimmer ebenfalls freundlich und verständnisvoll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ellena Fiesta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Location
Super Service, wunderschöne Lage, sehr freundliche Personal , saubere Zimmer. Erzählen Sie mir über super animation team, freundliche Umgebung.
09.06. - 07.08.262 ERW
K. G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel in toller Lage. Erneuert werden müsste die Kitchenette im Zimmer und es müsste Spülmittel etc. auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Die Kinderanimation im Kids Club war super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Animation und Aktivitäten für Groß und Klein
In unserem Reisezeitraum Anfang September absolut zu empfehlen. Nicht überlaufen. Viele Möglichkeiten aktiv unterwegs zu sein. Super Animateure des Hotels!
Top Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein familienfreundlicher Ort und eine wunderbare L
Uns hat es sehr gut gefallen, es ist ein perfekter Ort für Kinder und auch für Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Garten und Blumen und schönen Pools.Das Zimmer war modern und hatte eine 2.Etage(Dachterasse mit Whirlpool).Aussicht(seitl.Meerblick) super.Mängel werden sofort beseitigt. Strand direkt anliegend und sehr schön.
H&E&L(61-65)Deutschland
Fast alles OK
Unterkunft,Pool,Sauberkeit,Personal und Strand waren sehr gut. Nur die Auswahl am Mittagessen und Abendessen waren für ein 4 Sternenhotel schlecht
Bibi(31-35)Österreich
Tolle Familienanlage
Alles superschön, komnen auf jeden fall wieder, kinder waren begeistert. einziger Kritikpunkt Ausziehcouch sehr unbequem
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und sehr gutes Essen. Sehr gutes Animations Team. Direkter Meer Zugang, schöne Zimmer