K. G. (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage

Super Hotel in toller Lage. Erneuert werden müsste die Kitchenette im Zimmer und es müsste Spülmittel etc. auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Die Kinderanimation im Kids Club war super.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:K. G.

Lieber Gast, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wie Sie bereits erwähnen, ist die Lage unseres Hotels exzellent. Wir sind dem Meer so nah! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Animation für die Jüngsten der Familie zufriedenstellend war. Dank unseres ausgezeichneten Teams von Animateuren, die Aktivitäten und unterhaltsame Shows ausarbeiten, damit alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen, um die Zimmer zu verbessern. Wir werden versuchen, sie nach Möglichkeit anzuwenden. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unseren Einrichtungen planen, ist ihre Meinung ein sehr wichtiger Faktor bei der Entscheidungsfindung, um uns an den Geschmack unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.