Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

H&E&L(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fast alles OK
Unterkunft,Pool,Sauberkeit,Personal und Strand waren sehr gut. Nur die Auswahl am Mittagessen und Abendessen waren für ein 4 Sternenhotel schlecht
Bibi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Familienanlage
Alles superschön, komnen auf jeden fall wieder, kinder waren begeistert. einziger Kritikpunkt Ausziehcouch sehr unbequem
Carmen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und sehr gutes Essen. Sehr gutes Animations Team. Direkter Meer Zugang, schöne Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 4 Sterne wert. Leider kein Wohlfühlhotel…
Stark renovierungsbedürftig. Alles abgenutzt, staubig, Rost im Bad überall, Fenster dreckig. Schränke quietschen, Hellhörig, man hört alles von den Nachbarn unten / oben und nebenan.
Mr.DoubleT(31-35)Deutschland
Tobias Hans Tobien
Das Personal hat sich toll gekümmert und sowohl die Kinder wie auch die Erwachsenen gut unterhalten. Wir haben im Essensbereich eine Spielecke für die Kinder vermisst, dass hätte uns ein wenig Druck rausgenommen. Auch hatten wir ein wenig Hemmungen mit dem "Ankommen" und mussten uns selber zusammensuchen, was so geht und was nicht. Hierzu etwas mehr Einweisung zum Hotel wäre schön gewesen.
Est(31-35)Schweiz
Kinderfreundliche Hotel , tolle Strandlage und gro
Sauber, wie auf den Bildern. Toller Pool. Wasserspender mit Trinkwasser überall im Hotel verteilt-prima und toller Service. Das Kids Tui Angebot ist eher für kleinere Kinder gedacht, aber das Angebot vom Hotel Entertainment ist bis 10 Jahren spannend und attraktiv gestaltet.
Ina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles kinderfreundliches Personal. Das Familienzimmer ist unserer Meinung nach renovierungsbefürftig, genau wie das Hallenbad. Das Essen war im Großen und Ganzen ganz in Ordnung. Das Programm für die Kinder war wirklich super und abwechslungsreich. Eine schöne und saubere Hotelanlage direkt am Meer.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, aber ....
Wir wurden im Hotelzimmer von der Reinigungskraft beklaut. Es wurde Bargeld im Wert von ca. 100 Euro aus 2 Geldbeuteln entwendet. Das ist uns noch in keinem Reiseland und in keinem anderen Hotel passiert.
Mailin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich, super Lage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Essen ist Mega alle hier sind sehr nett. Die Lage ist Mega man kann schnell zum Strand.
D.U (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Beim Essen könnte mehr Qualität der Speissen in den Fokus rücken, die Preise für Getränke (JHalbpension) sind zu hoch. Der Indoorpool ist toll müsste aber etwas saniert werden besonders die Sauna müsste erneuert werden. Ansonsten tolles Hotel in super Lage, die Mitarbeiter sind extrem bemüht alle Wünsche zu erfüllen und sehr daran interessiert, dass alles ok ist. Die Neuen Holzarmbänder sind leider ziemlich fragil und überleben keine Woche. Durch Sauna und Baden weichen diese auf und funktionieren schnell nicht…