- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Familie außerhalb der Saison in den Kids Club gereist haben dennoch für 8 Tage fast 4000 Euro bezahlt.Der Club hält nicht, was er verspricht. Der Kinderpool ist mega klein und bietet für größere Kinder überhaupt keine Unterhaltung, zum ist e mit 16 Grad einfach nur kalt. Das Anmiationsprogramm ist ok, allerdings muss man für die meisten Dinge wie Shirts bemalen extra bezahlen. Das Essen ist eine Katastrophe, wenig Auswahl und immer das selbe. Wir sind Vegis und haben eigentlich 8 Tage nur Salat und Pizza essen können, da auch die meisten Speisen nicht mit Schilder versehen waren, konnten wir kaum was essen. Wir haben uns auch mehrfach beschwert, dass es keine Deklarierung der Speisen gibt, aber ohne Erfolg. Der sogenannte Bio Corner ist ein Witz, die Auswahl beschränkte sich auf 2 Essen, die jeden Tag gleich waren. Das Kinderessen war lieblos und einfach nur furchtbar- ungewürzte und trockene Nudeln. Die direkte Standlage und das wunderschöne Meer waren das einzig positive in diesem Club. Das Zimmer ist auf den ersten Blick in Ordnung, aber auch gut in die Jahre gekommen. Das der Club relativ Abseits liegt und es außer ein Paar Geschäfte (komplett überteuert) nichts gibt, ist man ohne Mietwagen aufgeschmissen und im Club gefangen. Die Anlage ist mega klein, weshalb man sehr schnell einen Club Kollaps bekommt,
In die Jahre gekommen
Essen schlecht, immer das selbe, nichts für Vegis, so gut wie keine Deklarierung der Speisen, Bio Corner lachhaft
War ok, aber jetzt nicht mega gastfreundlich
1,5 Stunden Busfahrt zum Hotel. Busse nach Can Picaford und Alcudia in der Nebensesion komplett überfüllt, 1- 2 Stunden Wartezeit, keine verfügbaren Taxis, Busfahrt für 3 Personen (ein Kind), eine Fahrt liebt bei 9-15 Euro
Im Club eher langweilig und alles was es in der Umgebung zu erleben gibt, ist sehr teuer
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nada |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelpersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Wir bedauern es, zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis möglicherweise nicht angemessen fanden. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Bemühungen zur kontinuierlichen Verbesserung zu unterstützen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, sicherzustellen, dass unsere Preise den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Bei Garden Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider nicht erfüllen konnten. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass das Wasser in unserem Pool nicht nach Ihrem Geschmack war. Es kann passieren, dass die Temperatur des Pools im September nicht so warm wie an Sommertagen ist. Dafür entschuldigen wir uns. Bitte akzeptieren Sie nochmals unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.