Sylvie (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub - auch ohne kleine Kinder

Wir sind gerade noch im Hotel und ich bin so froh und dankbar dass wir uns für das Playa Garden Hotel entschieden haben! Unser Zimmer mit dem unglaublich schönen Blick auf das Meer, das weltbeste Frühstückbuffet dass wir je erleben durften, die mehr als freundlichen Mitarbeiter die einem, egal zu welcher Tageszeit immer ein Lächeln schenken, all das haben wir so nicht erwartet! Ja, es ist ein Kids Hotel, wer die absolute Stille sucht sollte vermutlich ein anderes Hotel wählen! Auch ich bin mit meinen zwei Mädels hier, allerdings sind diese schon erwachsen! Wenn es morgens ab 6 Uhr zu laut wird, was bei uns bisher nur einmal vorkam, der kann Ohrstöpsel mitbringen und schon ist das Problem gelöst! Für uns war die Lage des Hotels direkt an unserem Strand mit Bushaltestelle und Supermarkt vor der Tür wichtig! Alles andere hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Sollte jemand wie ich Bedenken haben dass wir Touristen auf Mallorca nicht mehr Willkommen sind, kann ich versichern, wir fühlen uns hier immer noch sehr Willkommen und werden überall auf Händen getragen, egal ob im Hotel, im Bus, bei der Autovermietung oder im Supermarkt!. Wir haben unser Hotel für die nächsten Jahre gefunden und freuen uns noch 2 Tage hier verbringen zu dürfen!

• Wir sind drei Mädels (54,24,21) und wohnen in einem Zimmer mit Meerblick, Schlafzimmer, Schlafsofa und kleiner Küchezeile! Es hat zwei Kleiderschränke und viele weitere Möglichkeiten (Kommoden mit Schubladen) alles unterzubringen! Auch im Bad gibt es genügend Möglichkeiten alles abzustellen. Es muss keiner aus dem Koffer leben!

• Wir haben ohne Verpflegung gebucht, vor Ort aber Frühstück dazu gebucht! Pro Person 20 Euro/Tag. Ich dachte erst, oha, bisschen viel! Nach dem ersten Frühstück waren wir drei uns aber einig dass sich wirklich jeder Euro gelohnt hat! Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen! Es gibt nichts was es nicht gibt! Das ist kein "Frühstückbuffet", dass ist der "Frühstückshimmel" auf Erden!

• Unglaublich freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen!

• Für uns perfekt! Ein bisschen weg von den Menschenmassen, mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) aber in 10 Minuten sowohl in Can Picafort sowie auch in Alcudia. Kleine Supermärkte, Autovermietung auch direkt am Hotel. Und das absolute Highlight: der schönste Strand direkt am Hotel, Flip Flops an und in 2 Minuten liegt man am Strand!

Wer möchte kann zahlreiche Ausflüge am der Rezeption buchen! Für Kinder gibt es den ganzen Tag Programm! Sollte ich irgendwann Enkel haben, weiss ich wo ich Urlaub machen werde :-)

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es macht uns unwahrscheinlich glücklich zu lesen, dass Sie Ihr Hotel für die nächsten Jahre bei uns gefunden haben. Wie von Ihnen bereits erwähnt, schätzen wir uns glücklich, uns in einer beneidenswerten Umgebung zu befinden, in der es äußerst bequem ist, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand zu erreichen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Außerdem ist es großartig zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Unsere natürliche Umgebung ist wahrlich bezaubernd, und viele unserer Gäste schätzen die Aussichten. Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.