Familienurlaub (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch das 2. Mal vollkommen zufrieden

Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und haben auch schon darüber geredet, dass wir sicherlich nochmal dort hin fahren. Aus unserer Sicht der einzige Manko, dass der Service in Bars und Restaurants etwas unterbesetzt ist. Beim Abendessen bspw. wurden unsere Getränke 2x vergessen. Als wir allerdings darauf hingewiesen haben, wurden sie sofort gebracht. Das Meer ist prima für Kinder - super flach abfallend. Der Spielplatz ist bei unseren Kindern gut angekommen. Es gibt einen Teil für größere Kinder, und einen der auch gut von Krabbelkindern genutzt werden kann. Außerhalb der Sommerferien findet auch ein Spielkreis statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Familienurlaub

Lieber Gast, Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback. Es ist wirklich erhebend für unser gesamtes Team zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Treue! Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Serviceteam unterbesetzt ist. In der Regel erhalten wir viel Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, die dazu beitragen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns gut betreut fühlen. Ihr Feedback ist jedoch sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Maßnahmen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.