Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn in Nachbar Zimmer geduscht wurde oder die Toilettenspülung betätigt wurde, war es so laut als es im eigenen Zimmer die Geräusche entstehen. Renovierungsbedürftig! Pool im Innenbereich veraltet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Rob |
Lieber Rob, Besten Dank für Ihre Rückmeldung! Ihre Anmerkungen zur Wartung unseres Indoorpools wurden mit unserem gesamten Team geteilt. Ihr ausführliches Feedback motiviert uns und spornt uns an, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen jeden einzelnen Vorschlag unserer Gäste. Die vollkommene Zufriedenheit unserer geschätzten Kunden ist unser oberstes Ziel, und wir betrachten das Feedback unserer Gäste als eine entscheidende Informationsquelle. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr, wenn zu irgendeinem Zeitpunkt Ihre Ruhe wegen des Lärms unterbrochen wurde. Falls wir das Vergnügen haben sollten, dass Sie uns erneut besuchen, zögern Sie nicht, unseren Mitarbeitern jegliches Problem mitzuteilen. Wir werden uns darum kümmern, es so schnell wie möglich zu lösen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, da wir ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einer hervorragenden Lage bieten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.