Bewertungen (3 611)

Alexander Dyavid(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit mit Service und Lage, aber Zimmerbedarf an Erneuerung
Lage ist super. Service ist super. Wenn man bereit ist auf modernste Standards und hellhörige zimmer hinwegzusehen ein suoer hotel.
Joshua (36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Too Erlebnis für Allergiker ☺️
Ich habe Zöliakie und bin auf absolut glutenfreie Ernährung angewiesen. Das Personal hat sich überaus freundlich und sehr verständnisvoll um mich gekümmert. Dem Küchenpersonal ist absolut bewusst, dass sie auf Kontaminationen achten müssen und bis jetzt hat alles perfekt geklappt. Vielen herzlichen Dank!
Roja J(31-35)Deutschland
Saubere Unterkunft, aber Zimmer zu kalt im April
Ein schönes Hotel, sauber, sehr für Familien geeignet. Personal freundlich. Wege kurz und buggygeeignet. Spielplatz und wunderschönes Meer sehr nah, bzw. am/im Hotel. Leider keibe beheizten Pools, nicht mal für Babys, Zimmer zu kalt im April (wir frieren!) laut Rezeption Zentralheizung, für uns deutlich zu kalt. Zimmer generell in die Jahre gekommen, wir kriegen beispielsweise die Terassentür nicht auf, Bäder sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichnetes Familienhotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang!
Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt. Es ist alles schnell zu erreichen. Sehr kurzer Weg zum Strand.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mo(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis. Sehr schöner Strand. Sehr Kinderfreudlich.
Felix(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien, als Päarchen eher ungeeignet
Das Hotel liegt an dem Playa de Muro, der perfekt für Familien und kleine Kinder geeignet ist. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt
Sandra(41-45)Deutschland
Ein idealer Ort für Familienferien
Perfekt für einen Familienurlaub. Danke. Wir kommen wieder! Besonders wofür wird von unseren Kindern schmerzlich vermisst
Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Garten
Sehr schöner Strandhotel mit traumhaften Garten… ein bisschen Renovierung hier und da und am Buffet etwas optimiert und es ist eins der schönsten Hotels der Gegend
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder. …
Wir sind aktuell das 5. mal hier. Leider hat das Hotel extrem nachgelassen. Angefangen von dem Upgrade bei der Anreise. Und wurde ein Upgrade angeboten. Nachdem wir das erste überzogene Angebot abgelehnt haben, wurde es um 50% reduziert. Unsere Bekannten haben 1 Tag später bei der Anreise kostenlos ein Upgrade zum swim up bekommen. Weiter ist es schade, dass man zum Ende der Saison auf vieles verzichten muss. Kaum noch Soßen beim Eis, beim Essen fehlt Personal ohne Ende. Langes warten beim nachfüllen der Speisen,…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältige Aktivitäten für Kinder in toller Umgebung
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und liegt direkt am Strand. Das Essen ist gut, die Anlage wunderschön und für Kinder werden jede Menge Aktivitäten angeboten! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!