Das Wetter war ausgezeichnet und die Hotelanlange ebenfalls. Der Kinderpool war viel schöner und größer als es auf den Bildern rüber kommt und unsere Jungs haben ihn geliebt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen gut! Die Animation vom Hotel auch toll. Direkter Meerzugang und nebenan eine tolle Strandbar. Supermärkte/Apotheke/Ankleidungsläden/Ponyreiten/Autovermieter fussläufig vor dem Hotel.
Die Anlage ist sehr schön und auch sauber
Direkt neben dem Meer
Wir sind mit unserer 2,5 Jahren alten Tochter gereist.
Das Hotel bietet sehr viel an für Kinder in jeder Altersklasse
Das Buffet war ausreichend und auch sehr gut.
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub! Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool total ausreichend auch in der Hauptsaison. Zum Strand sind es nur einige Meter.
Hotel: top Lage, Top Service, Essen ok,
Im Speisesaal laut u ungemütlich. Zu bestimmten Uhrzeiten lange Warteschlangen…
Pool super , Zimmer ok, aber für 4 Sterne schon einige Schönheitsfehler.
Das Hotel können wir nur empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und eine tolle Anlage für Kinder. Es wir sehr viel für Kinder gemacht und das Personal ist extrem zuvorkommend. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und kommen wieder.
Der einzige Minuspunkt die Zimmer sind sehr hellhörig
Der Aufenthalt mit Kind (8 Monate) hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Kinder sind sehr willkommen und die Servicekräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum Strand ist direkt am Hotel ohne eine Straße überqueren zu müssen! Die Lage vom Hotel ist eher ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Im 15min Takt fährt der Bus in die Stadt.
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie, angenehmes Ambiente mit freundlichen Personal, insbesondere Carlos, Sylvia, Patricia u Anne in der Animation und Juan im Service!
Vielen Dank fûr das tolle Erlebnis!
Für Familien eine sehr gute Wahl. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 3 Kinder groß genug, es war in gutem Zustand und sauber. Die Anlage war gepflegt und das Personal freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet war umfangreich, abwechslungsreich und lecker.
Der Strand war weich und weiß und sauber, man konnte tolle Sandburgen bauen. Die Liegen mussten allerdings separat bezahlt werden. Die Appartements waren etwas hellhörig, manchmal hatte ich Sorge, meine…