Mittelklasse Hotel das teilweise bereits in die Jahre gekommen ist. Zimmer etwas abgewohnt ansonsten schöne Anlage. Speisesaal war eine Bahnhofshalle mit Massenabfertigung. Gemütlich ist anders. Das Grillrestaurant durften wir 1x pro Aufenthalt nutzen, das fanden wir sehr schön, das italienische Restaurant im Hotel war den gesamten Aufenthalt geschlossen. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand direkt am Hotel.
Super Hotel für Familien, Essen gut, schöne Anlage, guter Zugang zum Meer. Alles im allem ein tolles Hotel. ( für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen)
Es war alles sehr schön und zufriedenstellend. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden gut gereinigt.
Hotel i. O. Geeignet für Familien und gegenüber Kindern tolerante Reisende abseits der Tourihochburgen.
Uns hat die Umsetzung der Hygieneregeln bzw. das Durchsetzen dieser nicht gefallen. So wird das durch die Insulaner erreichte ganz schnell wieder gefährdet. Hier sollte auch das Hotelpersonal viel mehr darauf achten, dass die Gäste dies befolgen. Von Organisation der Restaurantbesuche bis zum Abstandswahrung und Maskenpflicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mal wieder Playa Garden Sin Gluten
Zum 8! mal waren wir nun in „unserem“ PlayaGarden und haben die diesjährigen 15 Nächte AI mal wieder sehr genossen.
Hygienekonzept funktioniert, wie auch schon 2020, gut und man kann trotzdem seinen Urlaub entspannt genießen.
Dazu trägt zum einen die großzügige und wunderschön gestaltete Anlage bei, mit ihrem riesigen Pool und den vielen Palmen und Olivenbäumen, aber ebenso auch das liebevolle und stets hilfsbereite Personal.
Service, Rezeption, Leitung und nicht zu vergessen, die Animation 🥰
Wir wurden mal…