Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Die Unterkunft ist perfekt gelegen. Der Strand ist in 10 Schritten erreichbar und sauber. Die Anlage ist übersichtlich und gemütlich, ehe für kleine Kinder geeignet. Die Jungs über 10 Jahre hatten leider keine passende Animation.
Johanne Christiane Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Klare Weiterempfehlung
Super klasse Hotel mit defintiv überragenden Essen, einer gepflegten Anlage und einen traumhaft schönen Strand. Kein Hotelklotz!
Sonja(41-45)Deutschland
Alles Top
Sehr schönes gepflegtes Hotel toller Garten Lage top überall Desinfektionsmittel verfügbar entspricht voll und ganz unseren Erwartungen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit grandioser Animation!
Ein großes Danke an das Playa Garden Team! Die 10 Tage Urlaub waren super schön. Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen (kurzer Weg durch die Dünen). Aber das aller schönste - besonders für unseren Sohn Mats - war die internationale Animation! Ein super Programm für die Kinder, jeden Tag gibt es viel zu entdecken, basteln und spielen. Jeden Abend gibt es die Mini-Disco - ein absolutes Highlight ;-). Selbst die Kleinen (Mats ist noch 2) kommen auf ihre Kosten und haben jede Menge Spaß! Ein…
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Außer Name nichts von TUI
Große in die Jahre gekommen Anlage. Grundsätzlich gut, aber TUI Kids geht unter, sind in eine Ecke der Anlage gequetscht. Essen und Service für den Preis ok.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und was wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Jeden Morgen wurden der Pool sowie die Liegeflächen drumherum gereinigt. Die Lage direkt am Sandstrand ist perfekt, gerade mit Kleinkindern. So kann man jederzeit mal schnell hoch ins Hotel um die Kinder zu entsanden oder sich etwas zu trinken zu holen. Es ist ganz klar ein Familienhotel. So ziemliche jedes Paar hatte mindestens 1 Kind im Alter zwischen 0 und 5 Jahren.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage wunderschön..Aber..
Sehr schöne Hotelanlage..direkt am Strand...Appartments sauber und groß.Essen hat mir nicht geschmeckt..das Buffett war meiner Meinung nach zu unübersichtlich aufgebaut..zu viele Stationen...Man musste draussen warten bis ein Tisch frei wurde. im Speisesaal fast unerträgliche Lautstärke...wir hatten auch 2 Kleinkinder dabei ..aber die warn ruhig und wir haben unseren Platz ordentlich verlassen! Ohne das Essensreste auf dem Boden lagen.Kinderanimation am Abend..öde und man wurde abends von den Stechmücken fast…
Bellas Mama(41-45)Deutschland
Strand Urlaub
Tolle Anlage, wunderschönes Zimmer (7207) Frühstückszeiten sehr eingeschränkt, Qualität des Essen ist Masse statt Klasse, ebenso der Getränke (Cocktails)
Isibisi56(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen.
Sind zum 1. Mal hier, finden es super. Toller Strand, kurze weg. Toll für Familien. Ganzen tag essen, trinken. Gegenüber direkt ein eurospar. Kann die negativ Bewertungen nicht verstehen, was erwarten manche Leute nur......
Julia(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familien-Badeurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und kurzen Wegen. Leichte Orientierung vor allem auch für Kinder. Schön angelegte Themenbereiche (Poollandschaft, Abendprogramm usw.), die genügend Platz bieten.