Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Kai(41-45)Deutschland
sehr schönes Hotel, mega Kinderanimation
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker als Buffet. Die Kinderanimation war wie immer sehr, sehr gut. Der Aufenthalt und uns 4 wie immer sehr, sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Familiienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Die Lage ist perfekt, um auch mit kleinen Kindern einen Urlaub am Strand zu verbringen.
Olaf(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel ,saubere Zimmer ,Essen war sehr abwechslungsreich und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia (31-35)Deutschland
Fantastisch 🤩
Eindeutig die richtige Wahl des Hotels getroffen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal und vor allem die Kinderanimation waren super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und die Speisen wurden immer frisch zubereitet ( live-cooking).
olaf(61-65)Deutschland
5,9 von 6 Punkten
Essen super in Auswahl und Quallität, Personal super freundlich, Anlage toll, negativ : die Abendanimation ist zu laut und geht meist bis 23,00Uhr...also Kinder 22,00 uhr schlafen legen geht nicht.
Thomas (41-45)Deutschland
Tolle Tage in einem tollen Hotel mit noch bessereb
Tolle anlage saubere Zimmer guter Service und tolle Animation wir haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Schöne Anlage direkt am Strand nur durch Dünen getrennt. Poolanlage sehr gut angelegt und für alle Altersklassen geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für sieben Nächte ok
Auf Corona Regeln wird leider wenig hingewiesen, die Einhaltung ist eher gering. Das Büfett ist wenig abwechslungsreich, jedoch reichhaltig. 2 Tage in Folge wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Auf Serviceleitung wird nicht hin gewiesen, die muss man sich bei anderen Gästen erfragen. Das animationsteam ist dafür mega.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Strandhotel
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Playa Garden direkt an der wunderschönen Playa de Muro. Das Hotel besticht wirklich mit seiner Lage, dem wunderschönen Garten und seinen netten Mitarbeitern. Vom Manager bis hin zum Gärtner sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt bereits schon das vierte Mal im Playa Garden und es ist immer wie ein nach Hause kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Playa de Muro
Sehr schöner Badeurlaub, Hotelanlage super schön, auch das Wettet war herrlich angenehm. Würde auf jeden Fall wieder Buchen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit super Preisleistungs-Verhältnis!!
Grundsätzlich bin ich kein großer Freund von Hotelbewertungen, aber in diesem Fall muss ich tatsächlich eine schreiben, da wir uns vor der Buchung dieses Hotels von den „schlechten“ Bewertungen beinahe in die Irre führen ließen. Eines vorweg: Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist einfach nur TOP!!