Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Eine tolle und weitläufige Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer ( insgesamt 226 ) werden auf mehreren Gebäude mit je 30 Einheiten aufgeteilt. Die Poollandschaft liegt harmonisch zentral in der Hotelanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
gut geführtes Hotel, guter Restaurantbetrieb, all inclusiv Platinum empfehlenswert, Kinder bekommen immer was zum Essen oder Trinken. Top Familienfreundlichkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel, aber mit Fokus auf Familien.
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Strand. Allerdings auf Familien ausgerichtet und daher auch hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern (1-5 Jahre) besucht.
Wir sind als Paar (28/29) verreist und hatten eine angenehme Woche mit Strand sowie Ausflügen, allerdings würden wir nicht nochmal in das Hotel kommen. Es ist als Familienhotel gut, aber ohne Kinder gibt es bessere Hotels.
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Personal ist freundlich. Leider gibt es mehrere kleine Dinge, die einfach nicht sein dürfen. Es gibt nur eine Maschine, an der sich die Hotelgäste in Plastikgläsern Wasser nehmen dürfen. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen und man hat uns jedes Mal an der Bar verweigert eine Flasche Wasser mit zu geben und das bei einem All Inclusive Hotel. Zudem war das Personal schnippisch. Für sämtliche Dinge wird dem Urlauber Geld aus der Tasche gezogen. Buggy leihen kostet Geld,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahre
Das Hotel entsprach grundsätzlich unseren Erwartungen und verfügt über eine schöne Poolanlage, bei welcher Mitte Oktober auch immer genügend freie Liegen vorhanden waren. Die Gastronomie bot ein vielfältiges Angebot, allerdings herrschte im vollen Speisesaal stets übermässiger Lärm und eine Hektik. Das Personal zeigte sich aber auch in dieser Situation immer freundlich.
- Familienhotel geeignet für Familien mit Kindern bis höchstens 10 Jahren. Alle andern werden sich in diesem Hotel nur nerven.
- Sehr laut im Speisesaal, fast das ganze Programm ist auf Kinder ausgerichtet (inkl. das Abendprogramm), Zimmer schmutzig und hellhörig.
- Strand: Traumhaft!
- TUI-Kidsclub: genial! Riesen Dankeschön an die TUI-Kidsclub-Mitarbeiter!