Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War traumhaft schön!!
Hotel liegt direkt am Strand, schöner, grosser Pool, leckeres Essen, Personal freundlich und zuvorkommend, Animation auch gut
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien einfach toll.
Schönes Hotel für Familien mit kleine Kinder. Schöne Zimmer. Sauber. Sehr freundliches Personal und tolle Kinderbetreuung! Das Essen ist sehr gut und es gibt viele Gerichte mit Gemüse. Was wir toll fanden ist was hier für die Umwelt gemacht wird. Einfach toll. Weoter so! Wir kommen wieder.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Strandurlaub in ruhiger Umgebung
Wir waren nun zum dritten Mal hier und wurden auch diesmal von unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Die Anlage, das Personal, der Service sowie auch das Essen boten alles, was ein schöner Strandurlaub braucht.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Sehr gute Kinderbretreuung und nettes Personal im Hotel. Direkter Strandlage. Einfach toll.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel bietet alles was es verspricht. Sehr kinderfreundlich, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöbe direkte Strandlage!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub für alle Generationen
Sehr kinderfreundlich, Personal sehr Kundenorientiert und den Gästen zugewandt, erneut hier wegen unseren Enkeln und beabsichtigen auch wieder zu kommen. Essen gut, insgesamt zufrieden. Auch sSonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich.
Mar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Woche mit die ganze Familie.
Schönes Familienhotel mit tolle Kinderanimation. Gute und sauber Zimmer. Das Personal is sehr zuvorkommend und freundlich. Sogar die Putzfrau war super nett! Der Strand ist sehr sauber und mit feines Sand. Direkt vor das Hotel. Tolle Woche!
Timo(26-30)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das Hotel befindet sich in guter Lage und grenzt unmittelbar an einen schönen Sandstrand.
Viktor(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Gute Familienhotel mit viele Leistungen. Sogar Fotograf-Service wo wir sehr schöne Bilder gekauft haben. Tolle Idee. Insgesamt eine gute Erlebnis. Die Kinder haben sich sehr wohl gefülht. Alles ist hier auf Kinder gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderfreundliches Hotel
Extrem nettes und gut gelauntes Personal. Tolle Kinderbetreuung. Sehr gepflegt (innen und außen). Direkt am Strand.