Hotel superschön. Mir gefällt die Anlage sehr gut. Vor allem der Pool ist super. Das Personal war immer freundlich und vor allem die Rezeption ist einfach super. Die gaben uns immer tolle Tipps und halfen uns weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil die Kinder einfach Königinnen und Könige sind
Absolutes Kinderparadies. Sehr freundliches Personal. Bestes Preis Leistungsverhältnis. Gute Zimmer, da problemlos auch mit mehreren Kindern genug Platz ist.
Schönes Apartmenthotel mit neu renovierten Zimmern. Klein aber fein. Bis auf die alte Küche, aber wer will schon groß kochen.
Service war schnell und zuverlässig (wir brauchten ihn für zwei Einsätze: Lampe, WC) aber Verbesserungsbedarf gibt es noch beim Zimmerservice. An 3 Tagen wurde nicht gereinigt, weil unser Sohn Mittagsschlaf macht und es vorher an diesen Tagen wohl nicht möglich war und der Dienst nur bis 15.00 Uhr durchgeführt wird. Wir waren zur Nebensaison. Wie das im Sommer funktioniert, ist mir nicht…
Einfach Super. Wir hatten Halbpension. Somit Zeit um die Insel zu erkunden . Die Halbpension war abwechlungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal war freundlich und immer zuvorkommend. Das gebuchte Appartement war sauber und gut ausgestattet. Unser Fazit: gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist viel zu teuer, Qualität nicht 4 Sterne Niveau !!! Wir sind wirklich keine "Schnosel" wo Gourmet essen erwarten im Gegenteil, ganz normales Essen egal ob spanisches Deutsch oder sonstwas. Doch leider war dies nicht der Fall sind dann auswärtig Essen gegangen was bei All-Inklusive nicht Sinn und Zweck ist. Waren schon oft in Spanien und sowas haben wir noch nie erlebt. Zimmer trotz Renovierung Katastrophe will nicht wissen wie es davor war.Sind sehr enttäuscht vom Hotel obwohl wir gedacht haben bei TUI…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Achtung, Reise gut überdenke. Hotel keine 4-Sterne
Reise gut überdenken. Keine 4-Sterne Kategorie. Hotel ist nur eine Fassade, eines eher 3 Sterne Hotels.
Kinderpool sehr gefährlich, trotz eines Provisorium. Kinderpoolbereich wird nicht gereinigt.
Renovierung ist fehlgeschlagen - Zimmer null Schallschutz.
Essen katastrophal.