Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Dagmar(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder! :-)
Tolle gepflegte Hotelanlage! Schöne Poollandschaft. Meer in unmittelbarer Nähe. Essen: grosse Auswahl und lecker! :-) - Mehrer gute Gründe, wieder hier zu buchen! :-)
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes Familienhotel zum weiterempfehlen
Wunderschönes Familienhotel. Klasse Pool. Gutes abwechslungsreiches Essen. Alles sehr angenehm weitläufig. Ausreichend Liegen und freundliches Personal
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
(gross)eltern und kinderfreundlich
das Hotel ist überschaubar, so dass man die Kinder weitgehend frei spielen und schwimmen lassen kann. das essen ist sehr vielfältig und das servicepersonal ist äusserst tüchtig, effizient und sehr freundlich. die 2-zimmer-apartments sind praktisch eingerichtet. die ganze anlage ist gepflegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen schönen, erholsamen Familienurlaub !!!!
Für Familienurlaube mit Kindern ein ideales Hotel. Direkt am Strand gelegen, mit schönem Pool und gutem Restaurant! Guter Service im gesamten Hotel. Die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich.
Petra & Ecki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Bestens ? !
Wir besuchen das Playa Garden seit vielen Jahren. Das Hotel war und ist sehr gut. Nach TUI-Einstieg Reisepreis erheblich angezogen.
Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut, wir waren vor vier Jahren dort, aber in diesem Jahr war es noch schöner. In den Zimmern fühlt man sich nach der Renovierung viel wohler und insgesamt it die Atmosphäre noch besser geworden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Ein tolles Hotel in schöner Lage! Ein großartiger Pool inmitten der Anlage, umgeben von Palmen und den Hotelhäusern. Der saubere Sandstrand mit flachem Ufer liegt knapp 50m hinter dem Hotel, zu erreichen über einen kurzen Dünenweg. Genau was wir uns gewünscht haben!
Araz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Familienhotel
Wir haben im April 2017 eine Woche im Playa Garden verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Kidsclub von TUI war eine tolle Sache. Unsere Kinder 4&3 waren 4x dort und hatten richtig viel spaß. Unser Zimmer war sauber. Den Stand haben wir nicht besucht da wir gerne zum Strand von Alcudia gegangen sind. Der Fitnessraum war sehr bescheiden. Aber Wir das Hotel würden gern weiterempfehlen.
Edmund(31-35)Deutschland
Super!!!
Super schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich. Nichts auszusetzen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, besonders für die Kinder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder haben viel Spaß gehabt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal überall. Schöne Anlage. Übersichtlich und sauber. Zimmer schön dekoriert und gute Größe. Es fehlt ein Tür zwischen Eingang und Waschbecken. Toller Urlaub war es.