Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Wir durften wunderschöne Familienferien im Hotel Playa Garden verbringen. Die Anlage ist gut und übersichtlich aufgebaut. Die Pools mit den kleinen Brücken passen wunderschön in das Gesamtbild der Anlage. Wir werden das Playa Garden nächstes Jahr wieder besuchen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit Höhen und Tiefen
Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unserem 7 Monate alten Sohn hier für 9 Tage verbracht. Die Anlage ist schön gestaltet und beinhaltet einen großen Outdoorpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und ein schön angelegtes Kinderbecken mit einigen kleinen Rutschen. Es gibt noch ein zusätzliches Hallenbad und einen kleinen Whirlpoolbereich mit Saunen. Die Zimmer sind auf verschiedene Blöcke aufgeteilt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde das Hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Ich war dort für eine Woche mit meiner Mutter und meiner Schwester. Einen Großteil der Gäste machen verständlicherweise aufgrund der fehlenden Ferien Familien mit Kleinkindern im Mai aus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern optimal!
Sehr schöne Hotelanlage. Super Service, das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Viele Animationsmöglichkeiten aber keine aufdringlichen Animateure. Für Kinder ist es einfach optimal. Wir waren mit unserem Enkel und er war voll begeistert. Wir können die diese Hotelanlage nur empfehlen.
Mala(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage, Personal + Zimmer top - Essen absoluter Flop
kinderfreundliches sauberes modernes Familienhotel mit guter Lage. ideal für einen kurzen Familienurlaub. Kinderanimation auch gut und viel., meine Tochter war sehr enttäuscht. Da dieser Woogy ein Buchungsgrund war und leider nicht erfüllt wurde
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Wiederholungswunsch
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand der Playa Alcudia. 8 dreigeschossige Häuser mit frisch modernisierten, gepflegten Appartments. Poolanlage mit genug Liegeflächen und Liegen auch im Umfeld. Familienhotel....also gibts auch spielende Kinder! Hervorragende Küche. Wir empfehlen AI. Animationsteam mit eigenen Shows auf choreografisch hohem Niveau. Freies WLAN im gesamten Gelände. Ok, der klassische Teen bzw. Twen findet hier eher weniger Party, doch dafür gibts andere Locations. Laut der Hotelleitung…
susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit vielen Kindern....
Ein schönes Familienhotel. Die Zimmer sind echt schön, vor allem die Zimmerreinigung möchten wir sehr loben. Der Standard ist wirklich wie die angegebenen vier Sterne. Am Strand sind die Liegen und Schirme ( kostenpflichtig )in der Saison nicht ausreichend. Die Buffets zu den MZ sind erstklassig und sehr lecker. Die all Incl. Getränke sind eher minderwertig. Die Kinderanimation hat leider nur in Gruppen stattgefunden, fanden wir persönlich nicht so gut. Abends wurden die Shows durch das hoteleigene Animationsteam…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Erfahrung.
Super Lage direkt am Strand und mit direkter Zugang vom Hotel. Das Essen war sehr gut aber das Restaurant ist ein bisschen hektisch, aber ok. Beim Frühstück gibt es verschiedene frische Säfte die sehr lecker sind. Abends gibt es manchmal Temabuffet wie Tapas, Sushi, Mallorca, Mexico usw. Auch möglich im Steak House und Pizzeria zu Essen. Zimmer ist groß und sauber. Wir hätten mit Meerblick gebucht und sind damit sehr zufrieden. Wir kommen gerne hier wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub. Hat alles gut gepasst. Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Optimal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt, beim Essen hat man reichlich Auswahl. Alles in allem sehr gut.
Randy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwartungen erfüllt
Familien-Hotel für jegliche Familien mit Kindern zwischen 1 und 12 Jahren. Gleich an Strand, genügend Liegestühle überall, grosszügige Pools, Kinderbecken. Erwartungen erfüllt.