Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Kai(36-40)Deutschland
Sehr gut.
Essen und Service sehr gut. Sehr freundliches Personal und schöner Atmosphäre. Für Familien einfach toll. Gute Kinderbetreuung und Aktivitäten. Super Lage und Zimmer war auch in Ordnung. Immer gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Nerviges Liegenreservieren der Hotelgäste
Prinzipiell ein sehr schönes und gutes Hotel. Allerdings ist für uns der größte Stressfaktor gewesen, dass jeden morgen die Liegen am Hotelpool schon in den frühen Morgenstunden reserviert wurde. Das nervt einfach, zumal viele Leute auf Verdacht reservieren und dann teilweise noch nicht einmal kommen. Hier wurde seitens des Hotels nichts unternommen. Lediglich der Hinweis man sollte sich an den Bademeister wenden, der sucht einem dann einen Platz. Da wir in den letzen Jahren oft eine Ferienwohnung oder Bungalow…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann man, muss man aber nicht machen
Insgesamt eher enttäuschend. Sauberkeit allgemein nicht gut. Zimmer auf den ersten Blick vielleicht nett, aber die Küchen sind alt, die Klimaanlage so lala und es ist sehr hellhörig. Die Betten sind bestenfalls durchschnitt. Essen ist noch ok, aber eben das typische Hotelbuffet. Es gibt viel zu wenige Tische im Aussenbereich und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Von dem was unter dem Tisch abends manchmal liegen bleibt, könnte noch jemand satt werden. Es geht zu wie auf dem Bahnhof, das war für uns einfach zu…
Eva(41-45)Deutschland
Woogiefans!
Wir sind sehr begeistert! Besonders mit Woogie und Miniclub von Woogie. Toll! Sehr guter Kinderbetreuung mit das Gardenteam. Wir kommen hoffentlich bald wieder! Zimmer, Service, Essen und Reinigung auch sehr gut. Danke!
Tony(31-35)Deutschland
Playa Garden Urlaub
Super schöner Urlaub!!!! Wir waren sehr zufrieden. Nächstes Jahr ist schon in Planung!!!! Animationsteams und der Schwimmlehrer waren ganz toll und super lieb zu den Kids!!!
Susana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut! Schöne Anlage und top Service.
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt eine große Auswahl und immer was neues im Buffet. Ganz viele Einheimische Gerichte auch. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Pools und direkt Zugang zum Strand. Perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder zurück kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Enkeln
Das war eine Superwoche für alle. Hotel, Essen, Wetter, alles hat gepasst. Ein besonderes Highlite war die ausgedehnte und vielfältige Poollandschaft.
Vanessa(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie. Wir wollten unbedingt in ein kinderfreundliches Hotel und waren damit auch sehr zufrieden. Einzig der Pool mit dem Piratenschiff ist äußerst lieblos an die Hauswand gequetscht und lädt nicht zum Verweilen ein. Ansonsten war die große Pooleanlage sehr schön. Das Essen mittags an der Poolbar hätte mehr bieten können. Ansonsten war es lecker. Nur vom Steak im Steak House waren wir total enttäuscht. Vielleicht hatten wir Pech, aber das ist überhaupt nicht…
Matthias(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub am Strand und lecker Essen
Super Lage direkt am Strand, toll für Familien bis 12 Jahren. Sehr guter Service und spitzen Küche. Abendprogramm oft nur mäßig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Nettes, hilfsbereits Personal, alles sehr sauber. Die Gegend und der Strand sind nicht überlaufen. Das Essen war immer sehr lecker und die Cocktails haben uns den Abend verschönert.